![]() |
kdog, по необычности шасек обгоняеш клеймо с его "спринтом" . мне понравилось! это наверно первая в мире ( ну или в России ) дрифт шась с задним не разрезным мостом!!!!! мне оч понравилась идея ( читать тему приятно ) но блин не смотрится то что редуктор в мосте со сдивгом а не по центру, на да пох...
ДАЕШ ВИДЮХУ!!!!! |
Цитата:
В России - точно первая, в мире - не встречал, надо выложить и глянуть реакцию. :) Видео... гхм, представь себе обычную 50/50, нормально едущую, но только громче и фатальнее для остальных желающих поучаствовать в ДТП. :) |
Цитата:
|
На самом деле есть желание сделать. Реализуемо.
|
Цитата:
а не поставить ли тебе на шась КПП от хай лифта? :bratv: , тогда копийность выше нeba будет :d:d Цитата:
|
Цитата:
Ты ее в руках держал когда-нить? От бк 10.5 все шестерни за 5 минут идут в помойку. В трофи я не первый год знаю, что говорю... |
Пришла пора освобождать полки от шасси, которым нужно ездить - CC-01 AE-86 Replica продана. Удачи новому владельцу, желаю не останавливаться на достигнутом! :)
|
К-к-к как ты мог продать её !!1
|
Ну вот нафига ты её продал? Дрифтер аж заикаться начал. :)
|
Спасибо вам за нее и за доходчивые объяснения и разъяснения про кс в том числе, надеюсь как-нибудь сделаем, теперь она моя)очень рад, правда пока только новичек в этом деле)
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +5. |