![]() |
ковер фпечь )) ну поправку на погоду думаю надо внести канеш сразу ибо если мокро - нунафик, мне жалко будет шаську и электронику)
а они чем нить помогут сами организаторы? ну банально хотя бы краски дадут трассу нарисовать или труб чтоб выложить? |
Цитата:
если трассу красить - то это нужно делать в будни, а на улице сыро... если выкладывать её 16-го апреля - то неизвестно из чего это делать, так как на руках материала для постройки уличной трассы нету... |
Короче фтопку мне кажется музей этот,
ничем они не помогут, ну краской по крайней мере точно, да и смысл рисовать её чтоб 5-6 часов покатать ? + может быть дождь Только сейчас меня оповестили о том что им это на... не надо, предлагают на пустом месте катать :an: Если кому-то всё-тки будет интересом ту приезжайте, мелом я думаю можно нарисовать чёнить, если чё звякните, я там буду всегда. добавлено через 50 минут Можно просто приехать, погулять, заодно и покатать, на нарисованной мелом трассе :/ И кстати в этом музее планируют (раз в неделю) приглашать моделистов, если нам разрешат, то может и краской трассу нарисовать дадут, и можно приезжать катать. Короче я не знаю, ваше мнение ? |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +5. |