![]() |
короче мегаумки .рты закрыли .а то реально за такие советы банить начну скоро.по русски написать не могут .фиг поймёшь что в виду имели.
|
ладно все.... у злоо:evel:
|
Цитата:
|
Цитата:
нафиг человека отправлять в маг или на #### когда резину у саймана можна взять за копейки.какие нафиг интернет магазины.зачем они ей.все что ей может понадобиться есть на форуме . 1 резина 2 сделать рычаги регулируемые 3поменять потом мотор с регом и кардан. 4 подши поставить.все. |
приятно что еще одну девушку затянуло это хобби. тут тебе правильно сказали пару человек купи резину и заблокируй диффы) и тренируйся, пока что в эту шась нечего вкладывать не стоит, пока что на ней научишься а потом может что нить по лучше возьмешь))
|
у меня есть кое что от ттхи я тебе могу все это дать просто так ато валяется да и резину тож наденем ато много скопилось ну и если че помогу настроить её немного короче если захочешь то птши в личку
|
Скажу как бывший обладатель ТТхи) Я ставил на неё комплект подшипников,да кардан. Больше для ТТ ничего и не надо) Как уже сказали ребята,резину Hpi t-drift или аналог,можно трубы, и вперёд на трассу):)
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +5. |