![]() |
Цитата:
На ибее глупо смотреть на одну цену без учета доставки. Один и тот же товар может стоить 1 доллар при доставке в 99 или 100 долларов с бесплатной доставкой. |
хз где отписать решил тут ребят как во этот бк? хотел езрана а его нету в наличии( нет рекламы
|
Цитата:
если смазка применяется для снижения трения, следственно потери в КПД не должно быть впринципе. если они и есть, то самые минимальные. хз, но у меня на графите едет немного плавнее и намного тише. имхо разницы в динамике - ноль. |
c магаза этого и заказывал непосредственные ссылки на мой заказ ну и серву еще в придачу 10 кг, за все это доставка вышла 450р. больше платить ничего не придется.
магаз проверенный заказывали переходники для traxxas e-maxx на аккумы все дошло за 3 недели, хорошо упакованным с чеком и всем остальным. деньги через сбербанк положил на счет пришло на 3й день сделал заказ и все.жду теперь. на счет серв этих дак не могу ниче сказать сам на обум заказал, но эта мне кажется для дрифта будет медленая. |
для дрифта 6 кило за глаза.
|
Ясно, спасибо, закажем её=))
|
Цитата:
|
эта фирма как я понимаю просто копия hobby king имхо за такие же деньги лучше взять оригинал.
|
поставил б/к - любое кол-во графита с шестерни раскидывает, так что все сухо. и вроде пока-что цело. посмотрим, что навернется первым :d потому что шась теперь просто жарит :bratv:
|
Что поставил? сколько витков?
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +5. |