Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Украли автомодельное барахло в ночь с 23 на 24.03.11... (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=19417)

PAPA 30.03.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от heroboecITCN (Сообщение 361290)
а сейчас в тюрьмах интернет и мобилы в камерах?

А ты как первый раз слышишь об этом :) В наших тюрьмах и мобилы в камерах, и девочек туда возят заключенным и отдельные апартаменты выдают (ну правда не всем, а тем кто хорошо и исправно платит за "временное проживание" в таких заведениях :)) Да мне кажется, что по всему миру так. Всё условно...

Колян 30.03.2011 14:05

даааа,жалко конечно,но всё-таки это наверное украл кто-то из знакомых(

heroboecITCN 30.03.2011 14:05

Паш, просто я представил: сидит в камере матерый уголовник, с щетиной, самокруткой в зубах, весь в татуировках.. звонит и говорит такой: твои рычаги и сервы у меня, если не положишь деньги мне на счет, то будешь получать по почте по одной шестренке в день, я покрашку твой кузов краской для пластика и без подложки и все в таком духе

CrossDrift 30.03.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от heroboecITCN (Сообщение 361300)
Паш, просто я представил: сидит в камере матерый уголовник, с щетиной, самокруткой в зубах, весь в татуировках.. звонит и говорит такой: твои рычаги и сервы у меня, если не положишь деньги мне на счет, то будешь получать по почте по одной шестренке в день, я покрашку твой кузов краской для пластика и без подложки и все в таком духе

Почти, они просто на пустом месте разводят, им лаве переведешь, а они с места не двинутся ))) ТАМ, это оч распространенное мошенничество. Последний раз, звонили моей маме и говорили, от моего лица, что я сбил человека, и чтоб замять, надо 55 тыр подвезти в теч 30мин, угадайте, что биллинг показал...
Они на все готовы, чтоб заработать, им-то терять и делать нечего!

The AGENT 30.03.2011 14:24

Все проще - покупается симка без оформления и никакой биллинг ничего не покажет.

jeka157, Воры не такие дураки чтоб лично встречаться. По телефону был 100% развод, т.к. они вещи даже сфоткать не смогли, значит у них их нет.

CrossDrift 30.03.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 361307)
Все проще - покупается симка без оформления и никакой биллинг ничего не покажет.

В понятие Биллинг, входит определения локального адреса (соты) исходящего звонка, обычно запрашивается Органами у оператора сотовой связи, и даже если симка не зарегана, то место-то все-равно показывается.

Frank]in[Stein 30.03.2011 16:03

если и назначат встречу и обмен, то если обращались к копам (:d), то можно вообщем и им сообщить, тогда мб повяжут

R[u]S 15.04.2011 23:59

Ну че там нашли?

The AGENT 16.04.2011 00:03

пока вроде ничего. Хозяину снова писали, предлагали какую-то сложную схему возврата. В итоге надо куда то кинуть деньги, показать кому-то квитанцию и всё в таком духе...короче типичное разводилово.

GreyWolfEvo10 08.07.2011 13:20

Настет вернуть за денежку это .. развод в драйв 2 и на смотре такие посты есть где типо предлогают помощь поисках украденного авто за Деньгу , так же и само но во всяком случае надо проследить за телефоном т.к. по сим можно определить какой Imei используется (технология стара но до сих пор используется в слежке) а украденное не 1 тысячу стоит рублей

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +5.