![]() |
Цитата:
|
даааа,жалко конечно,но всё-таки это наверное украл кто-то из знакомых(
|
Паш, просто я представил: сидит в камере матерый уголовник, с щетиной, самокруткой в зубах, весь в татуировках.. звонит и говорит такой: твои рычаги и сервы у меня, если не положишь деньги мне на счет, то будешь получать по почте по одной шестренке в день, я покрашку твой кузов краской для пластика и без подложки и все в таком духе
|
Цитата:
Они на все готовы, чтоб заработать, им-то терять и делать нечего! |
Все проще - покупается симка без оформления и никакой биллинг ничего не покажет.
jeka157, Воры не такие дураки чтоб лично встречаться. По телефону был 100% развод, т.к. они вещи даже сфоткать не смогли, значит у них их нет. |
Цитата:
|
если и назначат встречу и обмен, то если обращались к копам (:d), то можно вообщем и им сообщить, тогда мб повяжут
|
Ну че там нашли?
|
пока вроде ничего. Хозяину снова писали, предлагали какую-то сложную схему возврата. В итоге надо куда то кинуть деньги, показать кому-то квитанцию и всё в таком духе...короче типичное разводилово.
|
Настет вернуть за денежку это .. развод в драйв 2 и на смотре такие посты есть где типо предлогают помощь поисках украденного авто за Деньгу , так же и само но во всяком случае надо проследить за телефоном т.к. по сим можно определить какой Imei используется (технология стара но до сих пор используется в слежке) а украденное не 1 тысячу стоит рублей
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +5. |