![]() |
LevinSoft, фэйл бай ююю. винтажные меньше диаметром, а резина толще. даж на фотках видно
|
push, у меня то тоже телега от ХПИ и дисочки мне эти знакомы. не знаю как оригинальный Т-дрист, а китайская труба на них встает как нефик делать.
antonymontana, замерь диаметр дисков, если есть возможность. |
Цитата:
|
че вы финей страдаете?! вот эти колеса(не реклама), у них только ширина варьируется, а диаметр стандартный.
З.Ы. Цитата:
вот эта резя на них одевается, соответственно 26 и 31мм шириной. но и обыкновенный Т-дрист на них должен налезть |
Они совершенно разные по диаметру
http://dl.dropbox.com/u/14104002/rc/...%2033%20PM.jpg На винтажные колеса t-drift нет, есть только vintage drift tyre, а это совсем другая тема: во-первых, фиг вытащишь диск из стоковой резины, она приклеена, во-вторых, этот набор я буду использовать для фана, в-третьих, покупать еще один оригинальный комплект hpi диски + резина накладно |
Хорошенький Мустанг! Задние колёса чуть пошире расставить, и вообще нормуль!
|
Поздравляю! Я тож за мускулы !!!
|
Спасибо. Тем временем мне пришел акк. Уже смотался в пилотаж, там мне перепаяли контакт, все отрегулировали. Сейчас заряжаю, а вечером, если получится полечу в какой-нить ТЦ обновлять.
Возник такой вопрос: задний ремень слабо натянут и чуть задевает движку, ролика-натяжителя у него как у основного нет, надо ли его натягивать и как это сделать? |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +5. |