![]() |
Цитата:
|
Я вот порой думаю а что если припереть от куда-нибудь со свалки Волгу 24 и сделать их нее тот -самый мускул кар? Укоротить ее, сделать купе одним словом, затем каркас безопасности поставить,облегчить по максимуму(передние крылья, капот из стеклопластика сделать) а двигатель притащить с японской разборки например от Марка 2 или Крауна... но для этого нужен прежде всего гараж, поэтому его я ставить буду весной -летом на даче, в том году не смог. А почему двиг. японский, да потому что с их надежностью ничего не сравниться.
|
ты не оправдаешь своих надежд=(((
|
Цитата:
|
интересно а за сколько можно оттуда довезти тачку до москвы??? 1966 Chevrolet Impala за $17,900 я за
|
vall59
я когда то интересовался, даже находил в сети калькулятор таможенного налога короче многолитровый монстр шестидесятых выходит в от 16 до 20 тыс долл. (это только отдать таможенникам) |
вот так всегда, тока начнёш слюньки пускать сразу ..... эх, короче в итоге в две, а то и три цены выходит(((((((((((((((((((
|
старые машины в РФ почти не пускают. а если и пускают то это ваще финансово не выгодно...
|
можно конечно "разобрать"за бугром и ввезти как детали,а потом "собрать"
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +5. |