Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   разговор о музыке и хорошем звуке. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18446)

Sasha RX7 06.02.2011 11:07

О, съевший виниловую собаку, я с удовольствием воспользуюсь твоим предложением =)))

Упомянутые головки GRADO - хвала всевышнему бывают и не за три тысячи ненаших рублей, буде все они разные =)) Но что это за тип MI (Moovi Iron)?? По выходному вольтажу идут как ММ - 4-5 mV, но нигде не нашёл принципа действия описанного.

PATRIOT 06.02.2011 12:40

Ребят, совсем недавно появилась новая песенка Jennifer Lopez Feat. Pitbull - On The Floor, знакомый мотив, и дополнительные бабени в карман певцам, сделали хит короче, который уже крутят по радио.
хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этого трека

jeka157 06.02.2011 12:57

PATRIOT, какулька)))) моё мнение..

а у меня дома есть RADIOTEHNIKA s90 весщ xD

ICE 06.02.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от jeka157 (Сообщение 334367)
PATRIOT, какулька)))) моё мнение..

а у меня дома есть RADIOTEHNIKA s90 весщ xD

а у меня дома в кладовке стоит электроника 75 ас 065.слегка доработанная.но все равно мониторное звучание и адекватно звучать начинают на приличной громкости.Я на такой не слушаю теперь. да и предпочтения к музыке изменились,точнее я часть стилей слушать перестал по морально этическим соображениям и религиозным.Старею блин или умнею.)

добавлено через 3 минуты
ах да с 90 я юзал в 15 лет. ах е.п.т.28 лет назад.(

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от PATRIOT (Сообщение 334363)
Ребят, совсем недавно появилась новая песенка Jennifer Lopez Feat. Pitbull - On The Floor, знакомый мотив, и дополнительные бабени в карман певцам, сделали хит короче, который уже крутят по радио.
хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этого трека

здесь как бы не про мп 3 320 клб.а о более высоком а музыке. с творчеством ЛЛопес знаком поверхностно,имею в коллекции 1 блюрей ее концерта .звук говно.и впечатление испорчено.

bug4bug 06.02.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Sasha RX7 (Сообщение 334347)
Но что это за тип MI (Moovi Iron)??

Это собственно и есть ММ, только там подвес кантилевера неипацца авторский патент. По этому так пафосно Moovi Iron!!!

Вообще с Конца 70-х радикальных ноу-хау в граммофонной индустрии не появилось. Несколько производителей слегка доработали свои кантилеверы, появились карбоновые тонармы, выросло количество полюсов у двигателей прямо приводных вертаков, и так ещё по мелочи, страдают онанизмом, экспериментируя с материалами при подвесе тонармов.

Sasha RX7 06.02.2011 17:58

Спасибо, о благородный, ты отвечаешь понятным языком =)))

Нет сил описать, что сделала со мной Мать Богиня, когда подумал (!!) приобрести пластинку Аллы Борисовны для описанных тобой опытов с просадкой на карандашах =)) теперь всё будет строго вертикально и поворачиваться на 90 градусов каждые 192 часа.

Ну, у Grado много патентов, на них бублик крошить бесполезно и ненужно! Во-первых, они сварганили первую MC ещё до моего рождения, во-вторых, сделали зачётные ушки SR80i, которые я радостно использую =)))

Sasha RX7 09.02.2011 23:04

Почти о музыке: сегодня видел в работе машинку для чистки пластинок от ClearAudio , с двухсторонней подачей жидкости, ручной помпой (баджу вспомнил!!), щёточками и двухуровневым вакуумом =))) Блиииин, она выглядела на миллион, на ритуал засмотрелись даже те, кто брал CD !!

Termit 10.02.2011 01:50

Что скажете про довольно известные уши линейки Beatz от фирмы Monster Cable? Интересует вакуумный вариант, ибо портативный

ICE 10.02.2011 06:00

про уши не чего не знаю .но для меня такой фирмы не существует.был печальный опыт с акустическим кабелем ,лет 7 назад.(

Termit 10.02.2011 09:44

странно... вроде неплохая фирма. а если не секрет, что случилось с кабелем?

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +5.