![]() |
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5107/...d2_f0d06bf4_XL сорри за офтоп. больше не буду:ah: |
Цитата:
поближе посмотрим, я просто не знаю еще какие планы на выходные. щас с батей тачку вот хотим на выходных покупать, а на это дело его одного нельзя отпускать, а то купит какойнть 1,2, а потом со скоростью улитки передвигаться.... |
буду))
только у меня акумы слабенькие)) но думаю стоит приехать) |
Nevis, что за тех.отверстие в субе?!?! О_О
|
dendy, там капота нету. потерял видима
|
Я не понял ,это тема про покатушки или обсуждение какой то хрени?
|
Поддерживаю Эда. Хватить трындеть не очем. Я так понял вы человека уговариваете поехать. А вы сами то едете А??
|
я приеду 100%
мне до северного мола 5 мин езды на маршрутке афтора темы просьба написать подробно куда и во скоко подходить, и это бесплатно я так понимаю? по по воду субы там вырезан не токо капот но и багажник фары и бампера, для чего, пока не скажу .. секрет:al: |
В воскресенье 23.01.11 в 14:00 собираемся на входе в ТК (внутри). от ст. м. Пр. Просвещения, Гражданский проспект, Политехническая - бесплатные маршрутки до магазина «Реал».
Звоним управляющей, она предупреждает охрану. Опоздавшие проходят в самый конец галереи (надо идти за REAL, до конца коридора) Просьба не катать машины сразу как пришли, во избежание недоразумений. Катаем бесплатно. С администрацией и охраной договоренность есть. Место сбора |
Вот интересно,все плачут что катать негде,народу-то и нет почти:(
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +5. |