Цитата:
Сообщение от AutoPilot
(Сообщение 322438)
красив зараза :rolleyes:
единственное я бы передний бампер видоизменил: если на нём вырезать все воздуховоды, он недолго проживёт. а если оставить их просто прозрачными или наклейками, то будет совсем не такой "крутой" вид
|
Это именно nismo 400R и бампер сейчас максимально соответствует оригиналу и меняться не будет!
А воздуховоды не обязательно вырезать их можно просто не закрашивать, а потом к прозрачному воздуховоду прикрепить сетку.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от NiGa
(Сообщение 322469)
эм...а вот почему он уже в обвесе веллсайда? Раздутые крылья сзади....вон..у нас такие же....
Имхо....надо сток капот , без этих жабер.
|
С учетом того, что моя модель это именно nismo 400R у нее стоковые для nismo и капот и бампера и юбки.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ManniyTruster
(Сообщение 322541)
Drift`ер, а по моему полный шлак
Hot_Tab, хорошая задумка, и хороший выбор. передний бампер оставить так как есть, ниче не будет с прочностью. если что можно укрепить.
добавлено через 10 минут
спойлер будет лексановый, я так понимаю?
было бы конечно здорово чтобы нет. и повеселей бы его сделать)
перый УГ
я за второй вариант =)
можно ли продавать этот кузов немного подороже (вперед забегаю), но чтобы вместе с ним были зеркала, пердак, и тд. ?
мне кажется мы знаем где их можно достать подешевле
|
Спойлер будет лексановый, так как сделать матрицу для отливки пластикового спойлера обойдется в еще одну стоимость изготовления самой болванки кузова.
На фотках 33 GTR, а я делаю 400R и внешний вид у него будет именно как у 400R.
|