![]() |
Микропора для дрифта не катит,драг да,а вот дрифт нет.Аморты я думаю влезут от любой шассейки.
|
Цитата:
про аммморты бум пробовать... но боюсь меня ждет засад. от ТТ-01 они кажись различаюся... скоро фото будет... http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...?t=1808&page=2 здесь моя "коляска" в стоке от производителя... Модкратор: НЕ пишем несколько постов подряд , редактируем свой последний |
Мосмотрел фотки и ужанулся по поводу аммортов.. Мало того что они перевернуты, так у них еще и одно из креплений другое (на фоке верхнее, по нормальному - нижнее).
|
пипец вот тебе и тюнинг ! я тоже думал что подойдут части от тт-01 но нет ! УЖОС .
|
мда. аммики там странные.
в принципе если переделать верхнюю стойку то можно и нормальные аммики поставить от той же ТТ-01. |
О, великие гуру, подскажите где можно добыть запчасти на hpi e-10 rx-7? Желательно в Питере... Спасибо заранее... Дрифтит она очень хорошо, но вот подшипников на нее найти целая проблема...
|
а в чем проблема?
размеры какие подшипников? |
В магазине сказали что онм не стандартные... вот размер внутренний 10мм, внешний 18мм, и высота 4мм.
|
ты уверен что именно такие размеры? Просто такого размера я даже на башне не нашел!!!
|
Так сказали в магазине, но я думаю что они точно так же ошиблись, гляну сам и напишу... =)
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +5. |