![]() |
Цитата:
Сам пользуюсь 3г при том и ай####ком тоже таким же..) Ни разу не считаю что тунец это геморой..) Фильмы спокойно конвертируются если прям желание такое..) |
А ты цену на четвертый видел? О_о
Они тогда туда профессиональный фотик за эти бабки встраивать должны. |
Видел и цену, и все..)
Все таки не один андройд и НТС не дадут рондо стиля что и 4ый..) Кстати я не ждал андройды, но идея побалыватся была..) А так блин 1,5 года айфон без нареканий..) Когда вопрос встает о телефон то у меня сразу мнение "либо айфон, либо НТС" остальные вообще не признаю..) |
Стиь, это все, что айфон может дать. Тогда может вам Верту предложить?)
|
3 год уже пошел на моем 3g, сдохла батарея, недавно сменил, всё нормально, у нас на радио рынках продаеться любая запчасть для него. Пользуюсь, радуюсь. Интресно как там дела обсвтоят с тачскрином на хтс и других мобил, узал на нокии и самсунге, полное Г, подлагивает , ощущение какоето нетакое) у айфона еще на 2г года 4 назад тачскрин был самый адекватный.
Сейчас друзья купили 4г, камера сказка, видео тоже) |
Цитата:
во всем остальном ничем не лучше nokia 3310:bm: |
Заканчивайте флудить!! Макс не спрашивал плохой он или хороший!)
Он спросил где купить. 4 закажи из Европы, так как они там лигально разлочены под любую сим. Советую купить именно 4, так как он на много быстрее чем 3гс.) |
ОМГ) я всего лишь спросил где взять а вы тут реальный холивар развели. То что это будет понтофон - сомнений нет. Походил по салонам, пощупал теже HTC, самомсасунги и нокии - даже рядом не стоят. На айфоне все действия выполняются интуитивно и сразу. Куча приложений, никакого гемора с их установкой и апдейтами. Кароче своих денег он стоит. Переубеждать бесполезно и прошу дальше высказываться по теме. Варианты заказа отпадают так как надо до НГ.
|
Тогда в салонах сотовой связи. Или просто гугли где купить в мск.)
|
Цитата:
Цитата:
4 года назад - да, возможно, у айфона был один из лучших экранов. Но сейчас, у большинства новых хтц экран лучше и приятнее в работе. Кто там говорил про геморность установки приложений на андройде? Вы его вообще держали в руках-то хоть раз? Существует в каждом коммуникаторе приложение Android Market, где 99% приложений - бесплатные и доступные прям с телефона. Может быть у айфона скажете также? |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +5. |