![]() |
Adanos, я кстати тоже щас задался этим вопросом)
но на улице лучше) в снежке можно поваляться + гранатыыыы) |
Ну круто будет если мы полчаса побегаем по залу, потом часа 3 отмывать все будет)) Особенно с потолка)
|
оо, я оч это дело люблю, и хочу. но денег пока нет.
мысль хорошая, даже очень. главное тимплей))) сразу в голову пришла площадка в узком (снизу горы) вроде ничего... но как то на троечку.. горячо только когда втроем против пяти-шести человек дом охранять. часа 3 можно поубиваться. больше всего мне понравилось на ярославском шоссе, километров 10 в область. там все на всю катушку.. много карт, есть целое болото, есть город, есть двухэтажная карта с мостами. резонно ехать от 10 человек, с раннего утра до позднего вечера, с шашлыками и водкой. =) война там как в кино) че по деньгам не помню, год назад было, но прилично |
шарики многоразовые, резиновые специальные для закрытых помещений.
грязи нет. а вот синячки иногда бывают :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нуууууу!!!!......я всего метр с 92 сантиметрами...можно сказать карлик)
|
Цитата:
|
Найдем кого повыше)
|
по ярику это скорее всего ТОП ГАН или Гвардия но они явно не в 10 км=) работал 2 года в ТОП ГАНЕ но он тогда в другом месте был. это самые известные и крупные клубы :rolleyes:
пара советов: не пить любые спиртные напитки, до или во время игры, маски, особенно прокатные, будут безбожно потеть ! купить антифог немного поможет. хотя зимой только с термальным (двойным) стеклом помогают, но не надолго. теплую не скользкую обувь.берцы самый оптимальный вариант |
chegi, благодарю, все как есть изложил.
да, гвардия, теперь я вспомнил. есть прада минус, чувствуешь себя ущербным со всем прокатным барахлом, глядя на "отцов" =) хотя наверное они бы в свою очередь наперебой пускали слюни, глядя на наши шаськи =D у отцов в масках вентилятор даже есть электрический, я манал |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +5. |