![]() |
Цитата:
добавлено через 12 часов 49 минут Разблокировал передний диф, и правда перестало закусывать на стандартном вывороте,а на увеличенном есть чуток.Спасибо,Frat! |
Вложений: 1
а что если сделать вот так? По идее если просверлить отверстие ближе то закусывать должно перестать...
:confused: |
Цитата:
|
тоесть ты согласен что так может получится?
|
Спасибо за совет,но я на 90% уверен что не получиться.Я пробовал рассверлить ,сделать большое отверстие в чашке-стало намного хуже. И я думаю нереально будет просверлить такую маленькую дырочку в колёной чашке привода(это жесть!)))
Я видел как выворачиваються колёса на TM E4D - супер! И привод там практически такой же, длина кости на 2мм больше помоему.Но сам не примерял,хотя думаю с небольшими доработками нормально встанет. Такчто привода на Воробье хлам полный! |
Цитата:
1 новые мипы - подбор 2 проточить кость в районе касания с корпусом мипа |
1)У меня те же две мысли были.
Но подобрать не сравнив,чета не хочется,особенно учитывая цену МИПов. 2) а по поводу проточки: Ослабить ось и получить мизерный выйгрыш,там достаточно много надо протачивать... А пересверлив отверстия,должен серьезно увеличится угол. Вот только хватит ли места в чашке дифа? |
Цитата:
А привод с TM E4D я у другана возьму и попробую поставить, потом отпишусь. |
не знаю как у тебя, а у меня закусывает по причине того,что привод(палка) задевает за корпус шруса!!!
|
Вложений: 1
вот в этом месте!!!
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +5. |