![]() |
стоит сразу определиться- хочешь ли ты вообще этим заниматься, будешь ли продолжать, ежели да, то смело копи на тф-5 или спринт2.
если нет, то купи за эти деньги никоновскую игрушку, и крути пятаки дальше... это многозатратное хобби, так что, если заниматься, то серьезно. а уж если в стиле "игрушки", то вам не сюда. |
D0riftoKing, зачем так радикально? Ты же тоже не на спринте катаешь. Начинать надо как раз таки с малого. у меня вообще е-10, но я как могу ее до ума довожу и на сборах никто ни разу не сказал что это дрова, потому что она себя показывает достойно. Тем более что карданная HLка в самом деле клон Кошки алфы 1 или 2(не уверен в модели), сразу с кучей люминя и т.д. для старта очень даже не плохо, при том что НИККО примерно так же и стоит:)
|
я ничего не говорю про дрова\не дрова.
все же но хл дрова еще те, плюс запы не особо частые, как на тт или остальные шасси. тем более за 5-6к ничего нового, пригодного для дрифта не купишь, хотя можно и подыскать тфку в почти новом состоянии в барахолке. |
Цитата:
|
Люди вот смотрите какая ситуация. У меня в районе нет никаких трасс, так что в основном дрифтить буду дома, но когда потеплеет хочу дрифтить на улице. До этого была Nikko'вская игрушка, но она сломалась, так что хочется что-нибудь по серьезней и долговечней. Вот поэтому я и не хочу покупать модель за 20 касарей, вот теперь что делать даже и не знаю! Может можно какую-нибудь защиту поставить как для багги, чтобы ничего не повредить?
|
пойми ничего вечного не бывает рано или поздно тебе придется вкладывать в нее деньги тот же самый акк может износится или еще что нибудь там кузов убьешь и по мелочам без которых у тебя модель не поедет. так что думай нужно ли оно тебе или лучше пойти взять игрушку за 500 рублей и нарезать пятаки
|
Ну так что делать? Дрифтить ведь хочется, а бублики крутить надоело (
|
ссори увидел
|
брать родителей и трясти с них подарок на НОВЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ГООООООООД!)
|
Так вот уже трясу!!! Только что вытряхивать? =) В том смысле какую модель?
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +5. |