![]() |
а если человек спрашивает, где мне купить или что вы мне посоветуете!
как ему ответить?! гуляй, сам ищи, реклама запрещена! иди и купи себе то, не скажу что, там , не скажу где?:) ох, веселый тогда форум будет! |
На то что бы новички сами находили ответы на пережеваные сто раз вопросы и в том числе для того что бы фраз типа "пользуйся поиском" стало в разы меньше и ориентироваться по форуму стало легче нужно немного, а именно желание и один день свободного времени. Можно было бы изменить структуру форума так, что поиск интересующей информации и ориентирование в целом будут просты и интуетивно понятны как новичкам так и "бывалым". Как пример:
Цитата:
Цитата:
И все в таком духе.... |
форум и так интуитивно понятен!
просто у некоторых нет желания искать/читать/думать |
соглашусь с предыдущем высказыванием!
я честно потратил 2 дня и сидел на форуме не вылезая....прочитал многое, что меня интересовало...и теперь я знаю, что хочу, что от чего отличается! на форуме оч. много информации...ее олько нужно уметь найти! иногда флуд мешает, но и он бывает интересным! думаю, не стоит его совсем запрещать))) это же форум! |
при обращении новчков с вопросами не тыкать носом сразу в поиск, а грамотно указато где смотреть, искать...
|
Цитата:
|
Интересно а на что вы рассчитывали с таким названием у топика??
Цитата:
|
скажу проще, допустим новечек в поиске не догодается написать, идеальная модель для дрифта!
|
Цитата:
|
я именно про поиск, пишут пользуйтесь поиском!
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +5. |