![]() |
Клон хрея есть как и в алюме так и в карбоне.Насчет выбора.Шумахер классная шась.Сам хотел брать)))
|
Рекомендую как бывший владелец 3.5. Дико приятная модель. Валит более чем конкурентоспособно, тому в подтверждение есть медалька и другие мелкосерийные регалии. :)
Знаю несколько владельцев, все довольны. Рулившие тоже довольны. Запчасти есть в доступе, дифф и спул подходят от иксрея, контерстирабельна. Что ещё нужно? :) Кстати, у Mi1, который сейчас банчат Racing-Cars, относительно удачный зад для переделки в переднемоторную. http://www.racing-cars.com/pp/Car_Sh...1_rtq_1000.jpg Даже тяги есть. Колхозить серву и вперёд. Плюс стоит дико недорого, в районе 170 баксов кит. Почему нет? Если бы я брал базовую шасси, я бы брал Ми1. Если бы искал про версию, то 3.5 или 4. |
А на нем сзади тяги только чтоб схождение настраивать можно было?? Если да, то это просто ппц))
|
kdog, я щас повнимательнее пригляделся и увидел, что у Mi1 аморты стандартно не регулируемые, да и развал не регулируется....
Интересно узнать твоё мнение по поводу Mi4 :) |
В смысле развал не регулируется? Регулируется, очень даже.
http://www.photoshare.ru/data/51/51773/5/4t2v6t-6s6.jpg Амморты регулируются проставками, а-ля HPI. Вы лучше гляньте на задний дифф. Ха. :) Моё мнение по поводу Mi4... Хорошая шасси. Трёшка имела некоторые недоработки после довольно-таки резкой смены конструкции шасси, их убрали в 3.5. Главным образом - изменили некоторые материалы. Четвёртый Шумахер - это уже эволюция, а не революция. Немного изменений по сравнению с 3.5, хотя черт его знает, что там менять ещё. Новые сверхпрочные полуоси, облегчённая трансмиссия вся, облегчённые пивоты, тяги новые, геометрию совсем чуть-чуть изменили, чуть другие бабочки, дырок в шасси поменьше. В общем-то очень милый агрегат. В туринге едет быстро, в дрифте едет плавно. |
kdog, т.е. 4ка стоит своих денег? :)
спасибо за советы) |
Стоит.
Сейчас, при нашем свободном рынке, ты всегда получаешь то, за что платишь. Те же китайцы - если их шасси были бы отличного качества, они бы стоили соответственно. Зачем иметь меньшую выгоду с одинаково хорошего товара? Единственный способ их продать - иметь очень низкие цены относительно других производителей. Люди же и покупают из не из-за качества, а из-за цены при похожести на настоящую. И я покупаю пятнадцатилетнюю машину из тех же соображений. Ми4 вполне стоит своих денег. Иначе он бы не покупался и не рулил. Глянь тот же британский (ныне всемирный) D10RC, есть пара Шуми, 3.5 в прошлом году неоднократно рулил и получал награду за самое красивое шасси, так почему бы и нет. |
ок, спасибо)
щас только осталось решить, брать бк и аппу на 2.4 для своей "кошечки" :) или шуми с полным комплектом, бодик уже едет :) а фичжон ведь клон хрея если не ошибаюсь? |
ет фиджон не клон хрея.Фиджон это переднемоторная шась))
|
А почему у фиджона колесная база такая короткая? оО 225мм
И кстати это клон чего? TRF 415? http://www.r2hobbies.com/eng/proddet...prod=rcve00051 (не реклама) |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +5. |