![]() |
Зачетный тачан получился!!!)))) Перед следующей фотосессией, следы от рук уничтож!))))
|
Эмммм....опять на умников наткнулся.......везет же мне в последнее время. Уложусь в 2 слова:
ТТха хорошая шась, если руки не из зада растут. Лично знаю несколько людей, которые спокойно на ТТ обставляли про-шасси. |
Да я тоже думаю что дрифтить мона и не на про шаске. Главное чувство газа. Думаю нехватает наклеек немного на порогах.
|
Приятная слива.Нравится:)
|
все как надо,интересно покрашен
|
Заказал наклеек у буржуев. Пороги думаю обклеить.
|
для первой тачки офигительно, цвет приятный, и покрашен хоть и другом, но вроде норм) наклеек много не делай...
|
Спасибо всем за хорошие отзывы:rolleyes:. По покрасу хотел спросить. Мы с другом красили краской не для акрила. У него салон аэрографии так вот красили его красками. После нескольких покатух отлетела маленько краска. Как думает если буду снимать краску средствоем спецовым корпус не помутнеет?
|
Вложений: 6
Вот еще фотки. Добавил света. Назад не успел спаять. Перекрасил диски. С вылетом мне нравяться вот тока побольше бы был. Установил сеточки изнутри. Заднюю сеточку перекрасил в красный. Приклеил банки назад. Вот че вышло. :cool:
|
блин в12 ну оооочень колхозно выглядит))) закрась)
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +5. |