![]() |
Удаленно мы тебе все равно не поможем ищи мастера который сможет придти и посмотреть что и как...
|
Цитата:
добавлено через 20 часов 32 минуты пробывал батарейку вытащит ,подержать без неё минутку ,и назд вставил попробывал эфекта 0 потом попробывал без оперативки комп не пищал тоже самое блыо каки в придыдущих случиях |
Ты как покупал комплеектующие? Просто пришел в магазин и ткнулд пальцем в то что хочешь? Или как-то по другому....
|
да комплектующие ,нет я у консультантов спрашивал будет ли ботать всё это, или нет они говорили "да будет" я говорю точно они "да" по компоненатм всё сходится хоть как я долго сидел выбирал исккал чтобы всё подошло друг к другу
|
Отнеси собранный камп в магазин ... и покажи как все подходит... пускай или меняют или завставят его заработать... в течении 14 дней можешь вернуть без обьяснения причин возврата....
|
технически сложные товары можно обменять только при наличии брака, а не просто так.
|
Откройте закон о защите прав потребителей и почитайте... Там все подробно написано.
|
ладно спасибо большое у меня 1 неделя прошла уже 1 остаётся завтро поеду им мозг насиловать чтобы мне всё правильно зделали
|
Цитата:
товар был в употреблении - был. Если продаван грамотный- покупатель будет послан. |
"Если сохранен товарный вид"Если аккуратно ставил то там не видно была установка или нет. Тут явно не исмправность... так что послан он не будет... и вообще не по делу разговариваем...
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +5. |