Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   НУЖНА ПОМОЩЬ програмистов или людей работующие с компами очень срочно!!!!!!! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=16782)

Mailz 15.11.2010 01:15

Удаленно мы тебе все равно не поможем ищи мастера который сможет придти и посмотреть что и как...

vovanman 15.11.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Mailz (Сообщение 291682)
Вот тут помогут www.thg.tu/forum не реклама и тебе написали что надо сделать... По порядку... Проверь все, затем извлеки батарейку из биоса... поставь на место попробую запустить... если не помогло, вытащи планки оперативы, и опять пробуй запустить... если запищит, значит дело в памяти... может просто мать ее не поддерживает... , но по симптомам просто нет питания на проц... проверяй все провода.... И если та не шаришь в железекак ты его собрал? Может что-то не так поставил... Диагностика неисправностей, вообще попробуй вытащить все, винт сидюк, оперативу, все дополнительные платы... должно остаться на матери, проц питание, видео крата, если при запуске запищит, значит втыкай оперативу и опять запускай, если стартанет... хорошо, а нет, значит надо спецплату Post кодов и диагностировать причину... Вообще еще может быть так что мать не держит этот проц, в биосе нет версии инициализации данного камня... тут куча причин может быть... и вообще это все новое или бу?

новое на этой недел купил в среду

добавлено через 20 часов 32 минуты
пробывал батарейку вытащит ,подержать без неё минутку ,и назд вставил попробывал эфекта 0
потом попробывал без оперативки комп не пищал тоже самое блыо каки в придыдущих случиях

Mailz 15.11.2010 22:35

Ты как покупал комплеектующие? Просто пришел в магазин и ткнулд пальцем в то что хочешь? Или как-то по другому....

vovanman 15.11.2010 22:41

да комплектующие ,нет я у консультантов спрашивал будет ли ботать всё это, или нет они говорили "да будет" я говорю точно они "да" по компоненатм всё сходится хоть как я долго сидел выбирал исккал чтобы всё подошло друг к другу

Mailz 15.11.2010 22:45

Отнеси собранный камп в магазин ... и покажи как все подходит... пускай или меняют или завставят его заработать... в течении 14 дней можешь вернуть без обьяснения причин возврата....

The AGENT 15.11.2010 22:52

технически сложные товары можно обменять только при наличии брака, а не просто так.

Mailz 15.11.2010 22:54

Откройте закон о защите прав потребителей и почитайте... Там все подробно написано.

vovanman 15.11.2010 22:56

ладно спасибо большое у меня 1 неделя прошла уже 1 остаётся завтро поеду им мозг насиловать чтобы мне всё правильно зделали

The AGENT 15.11.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Mailz (Сообщение 292111)
Откройте закон о защите прав потребителей и почитайте... Там все подробно написано.

ага, статья 25 "Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки...."

товар был в употреблении - был. Если продаван грамотный- покупатель будет послан.

Mailz 15.11.2010 23:11

"Если сохранен товарный вид"Если аккуратно ставил то там не видно была установка или нет. Тут явно не исмправность... так что послан он не будет... и вообще не по делу разговариваем...

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +5.