![]() |
спасиб:)но нужный эффект уже достигнут,остается только додумать как это сделать по красивее и компактнее:)
|
Ёж делал такие полтора года назад. Может даже фотки кто-нибудь отыщет.
|
ща отыщу***
добавлено через 47 секунд http://cs4152.vkontakte.ru/u567770/9...x_a1f3587d.jpg |
как я понимаю там 5 диодов?
|
плз помогите я невижу тем но коменты вижу
|
Люди, слышал что оптику тонируют лаком, так вот где взять такой лак?
|
опять мусор тема .... я вот думаю, и понеслось ... на н-дцать страниц, нужно результат, а не дискуссия.
Сделай, выложи, пусть обсуждают... а не пролистать все страницы. |
Все гораздо проще.
Можно сделать такую вот структуру: _______________ Лексан корпуса ----------------- Алюминиевый скотч ============= Рассеиватель ************* Прозрачный термоклей ***(^)**(^)*** Пара диодов ***||****||*** Термоклей _______________ Непрозрачное покрытие В алюминиевом скотче делается требуемое количество отверстий. Можно толстой иглой или шилом. Разметить можно маркером и легко на куске ластика натыкать дырок. Рассеиватель - пара слоев зашкуренного лексана. Всё это заливается термоклеем прозрачным или матовым или красным изнутри, ему нужно дать немного остыть и потом в него вставляются диоды так чтобы не впритык к рассеивателю. Потом все заливается термоклеем и заклеивается, например, тем же алюминиевым скотчем чтобы не светило вовнутрь бодика. Я так делал, уже на двух бодиках, только без маски с дырочками. Можно посмотреть в моем гараже Мазду. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +5. |