![]() |
зачётный кузовок!:bm:
|
Цитата:
Надумываю украсить машину виниловыми наклейками) только ещё рисунок не выбрал |
Вложение 31102
Вложение 31103 Вложение 31104 вот оно жесть конечно и так что я модернизировал: двигатель Yeah Racing Falsonic Competition Brushless ESC 60A (V2) & 5.5T Motor Combo регулятор скорости см выше) с системой охлаждения торнадо рычаги подвески тамия от tt-01 D маслянные арматизаторы tamiya tt-01 - tl-03 df -03 подшибники tamiya полуоси GPM |
здоровская эволюция =) я бы добавил сеточку в бампер, ну глушаки с задними отражалками. хорошее сочетание цветов. зеркала и спойлерок аля "с разборки" ??
|
Цитата:
Глушаки буду сам делать ) зеркала и споллер ну возможно что так , но я люблю называть это colour mashine Вот собираюсь повесить огни в том числе и задний ход от безколлекторника Плюс украсить детали из карбона Тема авто давно виселла как evolution 8 из NFS U2 было такое мною созданное видео (гдето броздит по инету) где на драге я какраз представил эво ввиде такойже темы но винил лас вегас думаю нечто такоеже сделать в векторе и отнести в типографию на заказ |
Цитата:
по теме: цвет приятный, яркий и не режет глаз :) |
Цитата:
по теме тоже очень хотел себе такой кузов как только 10ка вышла,но не сраслось....поэтому иеперь неспешно делвю ямяху Эр1))) хз только диски наверн другие поставил может даж черные а то что-то не то на мой взгляд...даже не обращая внимания на зеркала и спойлер))) |
Цитата:
|
Цитата:
Чувак? ну во первых я живу в городе, где велоси####стов практически все 314 тысяч человек. так что не удивляйтесь =) |
Вот изменил сегодня кузов под зимний вариант (срезал до сток линий на лексане и наклеел карбон)
Для тех кто хочет налипить карбон на свои авто: Никогда не покупайте карбон фирмы фри рэйсинг - клейкая основа плохая и сама пленка не растягивается для того что бы обойти не ровности самого кузова. причина наклеел на кузов ево а получилось я из машины сделал кусок фантика: столько волн появилось по краям это ужас |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +5. |