![]() |
Цитата:
|
а зачем тебе мутить какую то схему "да\нет". Последнее что я делал - отцу выезжающий монитор в машине - поступил предельно просто - 2 релюхи и 2 концевика и все. Т.е. када каретка доезжала до края, концевик размыкался, все останавливалось, при нажатии нужной кнопки, в зависимости от полярности(с помощью реле) выбиралось направление, каретка уезжала обратно. А вот с плавностью хода - тут приходилось как раз шунтировать двигатель сопротивлениями.
З.Ы. про PLU я заикнулся только потому что это самый простой ЦАП для твоих изобретений, чтобы преобразовать команду с канала(цифра) и запустить двигатель. |
Цитата:
с другой стороны можно обойтись 1 усиленным серво и обычным ... жалко что отечественный р\у производства - предприятии сгинули в общем ну лан что отвлеклись ... надо строить додж рам ))) (:d няньки)) |
я бы взял хпи кузов , додж рам, колёса для сс-01 или подобные и двиг от него же)
|
Цитата:
|
GreyWolfEvo10, как же ты заманал сам флудить... скажи, тебе 10 лет??
|
Безмолвно подписался.
|
Проэкт пока заморозился т.к. идет абрэйд авто
|
И так нужна помощь в изготовлении кузова что лудше будет:
кузов сделать из лексана? кузов смолотить из попье моше и пропитать его впоследствии спец смолой? или сделать это добро с помощью ткани и плексиглаза (жиркого орк стекла?) |
лучше из пОпье мОше..я думаю
ведь жиркого не будет таким твердым как плЕксиглаЗ? мозг взорван.. что такое орК-стекло?)его орки носят? |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +5. |