![]() |
Значит буду уменьшать ведущую шестерню, потому-что, если увеличить ведомую, то она не влезет=) Ну это для крутящего момента, а для того чтобы задние колёса задние быстрее передних крутились, нужно уменьшить ту шестерню, которая находится в редукторе? Которая приводится в действие карданом. Её нужно уменьшить?
добавлено через 16 минут Ну а насколько процентов можно увменьшить количество зубьев? |
пля...ребят не ленимся пользуемся активно поиском...
http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...E8%ED%FC%E5%ED почитай интересно будет. |
где-то я видел про пружинки... Они крепятся к переднему клаку, затем либо к ванне, либо к рычагу подвески. На моей кошке пробовал, неплохо люфт алюминиевой улевой убирает(там болты постоянно раскручиваются почему-то)
|
Цитата:
шестерни это хорошо, но для разгона нельзя забывать про покрышки. ну а по хорошему надо мотор посильнее. |
Цитата:
|
не могу ничего о них сказать, не катал на них.
послушай, а так ли тебе важна большая скорость? это ж не нитродрифт =) |
Скорость не важна, наоборот, просто если я увеличу крутящий момент, то скорость уменьшиться, а я хочу чтобы и крутящий момент побольше был, но чтобы практически не было уменьшения скорости, по-этому вместе с повышения крутящего момента я хочу и повысить возможную скорость.
|
да не уменьшится она, верней ты не заметишь этого. в то же время ощутишь приход, и легкость срыва ее в занос
скажи, ты часто катаешь на ней на максимальной скорости? не слушаешь ты меня =) |
Хорошо, я понял. А что можно сделать чтобы кар дольше держался в заносе и не пытался выйти из него? Я хоть 2 дифферинциала и заблокировал, но всё равно машина пытается вырваться из заноса, не так сильно как на разблокированных, но пытается. Что в таком случае можно сделать?
|
а разве увиличение зубцов на шестернях не приведет к замене двигателя??
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +5. |