![]() |
что я не так сказал?:)
|
Не путай Дрист и туринг!!!
|
Цитата:
|
блин, пока нет нормально работающего акк, проверить ходовые качества не могу.
|
за исполнение и идею уважуха !
но вот по развесовке я ржу и под столом. давайте уже скорее проверяйте её в реальности ! |
по итогам переделки (за исключением крепления акка... не придумал ещё):
в шась и в детали были внесены незначительные изменения которые позволяют всё вернуть обратно. в шасси проделаны 2 дырки - одна под рулевую вторая под серву. было затрачено на переделку 10р на стержень для гелевой ручки. Думаю получилучился неплохой трансформер "туда-обратно"! будем пробовать как тока будет нормальный акк)) |
интересно. ищи аккум, и проверяй.
на самом деле попробовал бы как себе будет вести агрегат на трассе. |
реально интересная задумка, на мой взгляд. если ходовые качества буду нормальными и шась будет лучше срываться в занос, то тогда я сделаю себе такую же переделку, если ты не против конечно?!
|
сделал наконецто крепление акка! +1 дырка в шасси
добавлено через 17 часов 16 минут сегодня будет тест драйв!!! надеюсь акки живы добавлено через 4 часа 45 минут люди хэлп! вобщем начал обкатывать шась и понял что она у меня едет назад. сделал на пульте реверс а он оказался какойто... короче он мне не сигнал реверсировал а тупо курок! тоесть когда едешь назад а потом вперёд надо нажать два раза вперёд. а когда вперёд а потом назад ехать то он сразу назад едет! грубо говоря у меня работате тормоз с заднего хода. аппа китай здоровая такая) как исправить???????? |
ммм...провода на движке поменять местами, не ?:)
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +5. |