Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Подвальное помещение (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=15516)

Storm 26.10.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 282261)
это в мой огород что ли камень? Так я и не претендую ни на зал ни на подвал

Агент,тебе кто-то на что-то намекнул?? Решает всё собрание клуба. Подтягивайся в субботу к 11:00, и там будем решать,с нами ты или против.

Кстати, парни, намутил 20м провода,и 6 патронов для ламп.

ICE 26.10.2010 21:43

а под ковер что идеал не нужен.?

Storm 26.10.2010 22:00

Айс,а если достаточно выравненый пол,ковролин разве не сгладит?

rippers 26.10.2010 22:40

хватит спорить в сб подумаем

HaKaTaMa 26.10.2010 22:55

ребят, на какой день попросить папу взять машину? прост если машина возьмется, а народу не будет... мы грубо говоря не справимся и нагнемся там же))

cartilago 27.10.2010 01:03

Я все таки предлагаю собраццо в субботу, Ланс ну не сможешь так не сможешь, узнай у Макс сможет ли он приехать, мы его заберем, если не сможет приехать, то займемся привозом материала, и электрикой, кстати Накатама, 60 мешков имеют общий вес 1 тонна, если будет газель то она сможет все увезти

Bertone 27.10.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от cartilago (Сообщение 282761)
Я все таки предлагаю собраццо в субботу, Ланс ну не сможешь так не сможешь, узнай у Макс сможет ли он приехать, мы его заберем, если не сможет приехать, то займемся привозом материала, и электрикой, кстати Накатама, 60 мешков имеют общий вес 1 тонна, если будет газель то она сможет все увезти

Погодите 60 мешков хорошо, но нам возможно столько не понадобится, если керамзит заполнит основной объем. Господа строители, прикиньте какое количестово керамзита и сколько смеси потребуется, плюс пару мешков смеси и мешка 4 керамзита в запас.

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Storm (Сообщение 282653)
Агент,тебе кто-то на что-то намекнул?? Решает всё собрание клуба. Подтягивайся в субботу к 11:00, и там будем решать,с нами ты или против.

у меня есть лампы по 500 ватт но к ним нужны свои патроны они больльше обычных и керамические (под большую нагрузку).

cartilago 27.10.2010 01:30

ладно по поводу материала еще обсудим в выходные

Bertone 27.10.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 282708)
ребят, на какой день попросить папу взять машину? прост если машина возьмется, а народу не будет... мы грубо говоря не справимся и нагнемся там же))

Я думаю всетаки все движения будут в субботу, точнее договариваться будем в пятницу. Если можно предварительно попроси папу машину на субботу.

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от cartilago (Сообщение 282777)
ладно по поводу материала еще обсудим в выходные

При любом раскладе надо забрать смесь с таганки если будет портер я готов забрать людей, У меня тут правда произошла неприятность: отвалился глушитель совсем, уши закладывает, но перемещаться пока можно.

The AGENT 27.10.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от Storm (Сообщение 282653)

я не привык чтоб за меня решали. У меня нет времени ни на зал ни на воскресные покатушки. Тем не менее ваша идея мне нравится.

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +5.