![]() |
Хаха))) много надо на тырить))
|
в макфаке не те трубочки. нужны жёсткие!
|
трубочки такие как на фото макшлак роздаёт детям вместе с шариками)
так что 6ерите детей и идите розводить их на шарики с нужными тру6ками) |
А смысл этого каркаса в чём ? Я особого не вижу.Если имеется ввиду детализация то тут ещё можно заморочиться а вот насчёт безопасности модели..то это уж никак непоможет !
Проясните если что нетак написал. |
совершенно верно, в основном эти каркасы бутафория =)
но также в основном с ними тачка выглядит зачетнее. крепости (и выдержки:bm:) каркасу можно добавить закрепив внутри проволоку. От тада он еще и свои прямые обязанности будет выполнять. Хотел себе так сделать, но выглядело не очень, и я не стал заморачиваться, по другому кузов укрепил |
ISO, ты издеваешся?! Как эмуляция каркаса безопасности 6удет укреплять корку? :D
|
совершенно нормально может укреплять. от переезда машиной конечно не спасет, но такая цель и не стоит
|
По моему порше проехалась машина, и ничего, только один диск треснул...) а кузов в порядке, только он тогда промялся сильно, ну я выправил и все)
|
блин.. ждать чего то такого от каркасика, тоже самое что сделать рабочие дворники, но негодовать из-за того что они плохо справляются с проливным дождем.
добавлено через 2 минуты товарищи форумчане, куда по вашему должен крепиться каркас: на шась, либо на кузов? я видел на нашем форуме и то, и то. (у меня к кузову) |
каркас к шаське это бред..неудобно же...
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +5. |