![]() |
Цитата:
|
неа, тот рассчет для двс на метиле с добавкой нитрометана :d
|
Цитата:
|
может, и так, но тогда по дороге ты еще как минимум 2-3 двигла сменишь, если не все 10
Вообще каков моторесурс 0,2-0,3 моторов с учетом езды на масло+95, не знаете? |
т.е. надо прибавить, еще столько же на грузовичек с двиглами, который будет ехать сзади :bm:
|
нафига?? один блок в багажник 1, может 2 на задние сидения и еще один на переднее пассажирское сиденье:d
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
да ну по-люблму ошибся, была у меня мотораха 0.50 кубов, я новую брал, у нее пасспортный моторесурс составляет 10000 км, то есть полный оборот одометра. На 100 кубах он уже составляет 35000, а на 400 кубах за 70 тыщ.
Так что в районе 4-5 тыщ, я думаю. Но ты просто представь себе, что такое накатать 4 тысячи км на РУ автомодели, это сколько же времени-то займет! |
ну это да.... запаришься... в дрифте за лето накатывается максимум километров 100 не более... а тут на масасЫкле 4000км за лето-самоубийство!
|
это просто невозможно. Потому что используя радиоуправление ты в 99% случаев не прерываешь зрительного контакта (исключением являются только жестоко мажорные модели, управление которых происходит с помощью камеры и ПК), по этому больше 100-150 метров по диагонали машинки ездят редко, ибо теряются из виду. Много только можно накать, наверное, только если ты рулишь с пассажирского места в автомобиле и вы идете по какой-нибудь дороге, но ИМХО это из разряда фантастики:be:
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +5. |