Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   авто (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=15130)

Алексей Н 14.09.2010 20:04

Вложений: 1
супер лада хD

ManniyTruster 14.09.2010 21:33

хех, теоретически нормальная тачка, еслиб ее пару лет назад в таком виде начали выпускать, чтото бы получилось... Но у нас все как всегда через ж..желудок.
Видел как это теперь выглядит...:beee:

я бы себе взял даже такую!

Stigster 14.09.2010 21:46

обидно очень обидно за ТАЗопром! Lada C выглядлит оч хорошо! а что мы имеем сейчас? обновят Калину, сделают РеноТАЗ а зачем? по мне бы лучше бы ТАЗ загнулся бы и на его мощностях бы что то новое построили... ИМХО

Алексей Н 14.09.2010 22:40

Вложений: 2
вот еще одно фото для народа она на рено на какой то похожа но мне нравиться:ah:

ManniyTruster 15.09.2010 01:57

она не просто на рено, она похожа чуть ли не на весь европейский автопром такого класса, в предыдущем поколении

Makaveli 15.09.2010 02:00

но в основном на логан:bm:

chegi 15.09.2010 02:22

если мне память память не изменяет то вроде как этот проект закрыли, сейчас там кросовер с выставляли, но и он останется только как экспонат для авто салонов идиоты имея доступ к технологиям Нисан и рено не могут выпусть нормальный конкурентно способный автомобиль вместо этого выпускают уё. приоры и подобие нормального автомобильчика калину за невменяемые деньги. только бабло государственное отмываю высшие чины вот и все, уроды одним словом.

ManniyTruster 15.09.2010 02:59

чувствую такими темпами у нас отпочкуется новый форум про росавтопром =))

я лично считаю... лан, не буду)

НО! я по прежнему хочу когда нибудь купить себе ваз 2101, полный сток, чтоб белая боковина на шинах, колпаки, ручки дверей (и тд, что с завода было хром) - хром, на крышу багажник и радиоприемник.:ah:

добавлено через 43 секунды
Makaveli, а как насчет вольво С30? Возможно немного на клио купэ

Infinity 15.09.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от Алексей Н (Сообщение 264974)
вот еще одно фото для народа она на рено на какой то похожа но мне нравиться:ah:

салон на 40% слизан с Mitsubishi Outlander XL или Lancer X

добавлено через 3 минуты
и еще не стану ни с кем спорить и доказывать до усеру что даже наши тазы умеють валить, правда если в них ввалить еще тыщ 50000-100000. у меня у брата 10-ка проклеена вся абсолютно, под капотом мотор расточенный до 1.7, на кованной поршне и с широкофазными распредвалами, коробка перебрана(не знаю передаточные отношения) зачипован по самое не балуйся, башка от приоры вроде и стоит улитка. кобыл 200 получилось точно)
стрелка за 200 уходит за без бэ

PS сам понимаю что брат дал гари так "заморочиться" по поводу машины но поверьте, оно того стоит

Nos_drift 15.09.2010 11:44

Infinity, а и ненадо доказывать, скажи общую стоимость машины + запы, и + работа (даже если своими руками то во сколько оценить)... я думаю мазда три точно получится)))

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +5.