![]() |
ну если она называется type-d то дрифтовой её назвать оч сложно, впрочем в туринг на ней тоже не сунешься. как правильно сказали - в помойку её!
|
Цитата:
|
да на ней можно дрифтить
но больше это похоже на карт который заносит очень быстро резко и маленькии углы поменяй на трубы, тдрифт или дрифтеч и не парься |
Легко сказать)) у нас в городе никто кроме меня и моего другана таким не болеет и магазинов нет таких... хрен где купиш...:(
|
ты думаешь все всё покупают у себя в городе?
да тут 80% форума все таскают из за бугра |
Надыбай другие покрышки (ну кольца от бутылок БонАква 0,5 л натяни)
Проверь все диффы (я на своей ТТ-01Е все заблочил - пока колхозно, запчасти придут залью клеем) ... Проверь всю подвеску (по пружинам и аммортизаторам - может передние с задними попутал местами - в твоей версии вроде уже масло идет), кста, а аммо не разбирал? Проверь рулевое - тяги как можно ближе к оси поворота кулака - увеличится угол выворота колес Проверь двигатель И ... перенастрой регулятор хода, может он не дает достаточно дури Проверь расходы и триммеры на пульте Моя почти в голом стоке на стоковой резине на половом кафеле немного, но дрифтовала - заднюю ось газом точно срывал .. Боюсь не в резине дело ... ЗЫ Сейчас бьюсь со своей аппой (ПРД) |
Цитата:
|
Да маслянные стоят, они немного разные, есть такая штука, незнаю как называется))) сверху под пружиной какие то кольча одеваются, на заднем их два толстое и тонокое и на переднем одно толстое, покатал чутка по асфальту, резина чутка притерлась и все как раньше стало, все ок)) но появилась новая проблема... стерся нахрен пиньен.. буду завазывать, достасвка с москвы стоит блин дороже самого пиньена((( но что делать придется заказывать((
|
это проставки для регулировки жесткости пружины, и собственно всей подвески. советую поставить одинаковые на все 4
|
Цитата:
задние должны быть пожоще |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +5. |