Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мастерская (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Перестала идти в дрифт (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=14987)

Mistel 18.08.2010 10:10

ну если она называется type-d то дрифтовой её назвать оч сложно, впрочем в туринг на ней тоже не сунешься. как правильно сказали - в помойку её!

MONSTERg 19.08.2010 08:10

Цитата:

Сообщение от Mistel (Сообщение 256223)
type-d то дрифтовой её назвать оч сложно

Странно, а у меня она довольно таки хорошо дрифтовала... до того как я её сварил))))

kleymo 19.08.2010 08:55

да на ней можно дрифтить

но больше это похоже на карт который заносит

очень быстро резко и маленькии углы

поменяй на трубы, тдрифт или дрифтеч и не парься

MONSTERg 19.08.2010 13:41

Легко сказать)) у нас в городе никто кроме меня и моего другана таким не болеет и магазинов нет таких... хрен где купиш...:(

kleymo 19.08.2010 19:24

ты думаешь все всё покупают у себя в городе?

да тут 80% форума все таскают из за бугра

mcmixer 19.08.2010 22:10

Надыбай другие покрышки (ну кольца от бутылок БонАква 0,5 л натяни)
Проверь все диффы (я на своей ТТ-01Е все заблочил - пока колхозно, запчасти придут залью клеем) ...
Проверь всю подвеску (по пружинам и аммортизаторам - может передние с задними попутал местами - в твоей версии вроде уже масло идет), кста, а аммо не разбирал?
Проверь рулевое - тяги как можно ближе к оси поворота кулака - увеличится угол выворота колес
Проверь двигатель
И ... перенастрой регулятор хода, может он не дает достаточно дури
Проверь расходы и триммеры на пульте

Моя почти в голом стоке на стоковой резине на половом кафеле немного, но дрифтовала - заднюю ось газом точно срывал ..

Боюсь не в резине дело ...

ЗЫ Сейчас бьюсь со своей аппой (ПРД)

Makaveli 19.08.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от mcmixer (Сообщение 256551)
может передние с задними попутал местами

а что, аммортизаторы бывают передние и задние?

MONSTERg 19.08.2010 22:29

Да маслянные стоят, они немного разные, есть такая штука, незнаю как называется))) сверху под пружиной какие то кольча одеваются, на заднем их два толстое и тонокое и на переднем одно толстое, покатал чутка по асфальту, резина чутка притерлась и все как раньше стало, все ок)) но появилась новая проблема... стерся нахрен пиньен.. буду завазывать, достасвка с москвы стоит блин дороже самого пиньена((( но что делать придется заказывать((

ManniyTruster 20.08.2010 01:54

это проставки для регулировки жесткости пружины, и собственно всей подвески. советую поставить одинаковые на все 4

kleymo 20.08.2010 03:59

Цитата:

Сообщение от ManniyTruster (Сообщение 256590)
это проставки для регулировки жесткости пружины, и собственно всей подвески. советую поставить одинаковые на все 4

не знаешь не советуй - великое правило

задние должны быть пожоще

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +5.