Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Garage by _EvIL_ (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=14831)

_EvIL_ 10.08.2010 16:54

Стартовый стол и никаких проблем=)

YolaPuka 10.08.2010 17:52

не советовал бы никаких столов и ротостартеров...во первых если двиг не заводится столом или ротостартером то вы не поймёте в чём дело.Дёргая за пуллстартер вы всегда понимаете что с двигом и чему ему не хватает,судя по тому как ведёт себя дёргалка.

Да и вообще,недавно ко мне приезжал парень помочь настроить и завести точно такую же модель.Я часа 2 кряхтел над ней но она никак не заводилась.А у него был стол вместо дёргалки.
Тут я подумал что не заводится из-за того что стол слишком быстро прокручивает двиг.Поставил ему свой пуллстартер и авто сразу же завелось.Вот так.

_EvIL_ 11.08.2010 13:33

Ну стол тоже не панацея=) он облегчает жизнь=) но дёргалка - это универсльное средство согреться и накачать руку=)

добавлено через 19 часов 16 минут
Вчера водрузил дёргалку на её родное место. работает зараза =)
также немного удлинил выхлопной патрубок. удлинял тем что первое попалось под руку. те кто держали HPI фильтр от Evo+ должны знать что идёт он с 2мя трубками резиновыми (одна под 90 градусов другая под 130 где-то) вот это 130ка и пригодилась=) в принципе я добился своего - масло в заднюю подвеску ручьем не льется (после часа покаталок задняя подвеска только пылью покрылась и не капли масла, хотя обычно всё засиралось после первого же бака.) а пачкается только кузов. фото вечером как доберусь до модели.

kdog 12.08.2010 00:08

На заводе конечно странный ход сделали по поводу трубы прямо в подвеску. Это оправдано только в плане защиты её от крашей, но в обычном катании хорошо напрягает.

_EvIL_ 12.08.2010 00:52

в катании оно напрягает не очень, точнее вообще не напрягает... но вот после катания... легче застрелиться чем вычистить всю заднюю подвеску и кузов... вот это точно напрягает..

YolaPuka 12.08.2010 02:19

честно говоря заднюю подвеску вообще не чистил...думал грязь на скорость не влияет)

Чистил только может раз в месяц когда компрессор был на воробьёвых горах с воздухом,тогда обдувал и всё...)

kdog 12.08.2010 03:00

На скорость не влияет однозначно. На управляемость (в данном случае - на ход подвески) влияет, но настолько слабо, что проще не чистить. Собственно в последнее время я добиваюсь, чтобы консистенция грязи была чуть слабее бетона, после чего счищаю скребком.

YolaPuka 12.08.2010 03:05

Цитата:

Сообщение от kdog (Сообщение 254853)
но настолько слабо, что проще не чистить

я думаю у нас не ралли и офф роуд где важен мягкий плавный и большой ход подвески...тем более что заднии аморты у меня жёсткие очень были...

_EvIL_ 12.08.2010 03:31

ну я себя заставляю после покатушек всю щась протереть =) ибо като даже приятнее держать в руках чтоли =)

ManniyTruster 12.08.2010 06:11

тоже самое)) протираю, через раз доливаю по капле масла в амморы и тд... ну я тот еще задрот))))

хм, а по моему нормально труба торчит, хрен с ним с кузовом - это бесполезно чистить, да и не видно. у меня грязюка скопилась на корпусе дифференциала, но там все герметично и навалить ваще.

а скопилась только после экспериментов с глушителями.

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +5.