![]() |
Соглашусю с Максом и добавлю, что под такую покраску кузов бы это... Хотя бы просто копийный какой-то. Хотя и так смотрится просто чума.:rolleyes:
|
Сейчас решаем проблему с трудностью покраски изнутри!
Ну какие были кузова те и покрасили) |
А на заказ красите? И если да, то сколько берёте? Рисунок несложный и небольшой если.
|
Да можно попробовать. Все вопросы в личку, кому интересно.
|
1. Использовалась автоэмаль или краска для лексана?
2. Покрытие блестит, а значит это либо краска для лексана покрытая лаком, либо автоэмаль. Если лак, то какой? |
автоэмаль+лак
|
Я так понимаю это не автоэмаль, а база(нитра)!!! база хорошо держется на лексане еси его заматовать, а вот лак может отколоться от удара, так что я бы добавил в него эластификатор(пластификат р). жаль я не умею рисовать, так бы легко кузова красил....могу лишь в несколько цветов переходом покрасить....
|
Цитата:
эластификатор пока не пробовали. удары уже были (не специальные) краска и лак не отваливаются, но стираются. |
раз без зерна значит не металлик а просто база!!! так будет правильнее! Если лак просох то он не должен стираться!!!! для справки: окончательно лак просыхает в течении месяца....а так дня 3 при температуре не ниже 15градусов и он становится твердым. отвердитель в правильной пропорции добавили?
|
насчет лака в курсе.
Материалы: Цитата:
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +5. |