![]() |
Как с калибровкой? пробовал?
|
Цитата:
добавлено через 7 минут Это имеется в виду настройка газ/тормоз без программатора? |
это имеется виду новому регу обьяснить где у тебя на пульте полный газ, тормоз и нейтраль. Глянь в инструкцию на странице 2.
|
Спасибо, попробую.
добавлено через 59 минут Нифига не помогло( |
Точно все правильно сделал? Даже у меня не с первого раза получилось.
|
Внимательно читал инструкцию и переводил, сделал вроде все как надо...Там вроде как ограничители надо было выставить на 100% и АБС отключить а потом уже проще всего с настройкой положения курка..В общем сделал как понял инструкцию, но вроде бы без косяков..А по поводу этой настройки положения курка все конечно ясно что она для газа тормоза и нейтрали но остается вопрос почему же теряется сигнал(или блочит его что-то) с сервой при резком поворачивании или если брошу колесико резко?
добавлено через 27 минут Появился еще один вопрос: возможно есть какие-то настройки о которых я не знаю и поэтому вся эта история началась?Но в принципе когда мы с другом только все собрали( он мне помогал) и все установили как раз и началась вся эта ерунда и он сказал, мол странно все это, так не должно быть.. |
Это на весу или на дороге? Акки какие?
|
Цитата:
добавлено через 31 минуту Блин надо будет на покатушки на Вг как-нибудь подтянуться, глядишь вживую там подскажут.. |
Это точно. Полуается у т с приемником или передатчиком что то, БК в поряде.
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +5. |