![]() |
Вась, но дрифтует она подругому. кс тут не в тему.
автор топика. я спецально за собой заметил, что когда катал последний раз, на трассе один и тот же поворот прошел по разному прошел раз 5, т.к. скорость и угол был всегда разный, о чем и говорил xopow, это надо чувствовать и там уж как получится. и еще, для применения раскачки надо либо задний привод, либо кс, но т.к. первое невозможно, а кс у тебя нету скорее всего, то раскачкой кроме как плавания модэли (как по льду и на крыше с рогами под звучное ммммуууу) ты ничего не добъешься,а наоборот скорее совсем потеряешь управление) |
Цитата:
|
ну раскачку я пробовал и не на кс :) когда сначала в обду сторону пускаю, потом в другую, и уж после "раскачки" закладывался в поворот на приличной скорости и угле, но червато уборками с жёсткие препятствия через раз
|
эх вот бы видео "раскачивающихся" посмотреть...
|
приедь, сними;) я дрифтую один, и снимать меня никто не хочет, а лепить камеру на лоб как то неудобно
|
ну блин не знаю ниразу не видел вход в дрифт на рс моделях с раскачки...
2 vassek ну хоть пиндосовское видео найди :D |
Scandinavian Flick? Легко, если нужно с большой скорости глубоко воткнуть. Самолично производил неоднократно на D10RC. Помогало.
Перенос веса даже на самых стрёмных аммортизаторах работает хорошо, чай законы физики не обойти. Примерно поэтому я использую мягкие аммортизаторы и пружины - модель плавнее реагирует на перенос веса. Автору: стартуй быстро, приближайся к повороту на большой скорости, вверни и дай телу и мозгу додумать остальное. 5 минут с моделью стоят тысячи просмотренных видео. В настройке модели есть множество нюансов, а в вождении - отнюдь. Просто веди как маньяк. |
Цитата:
|
Nos_drift, точно))
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +5. |