Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кто ты в дрифте? "панк" или "технарь" ?)) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=13281)

kdog 27.04.2010 20:41

Там, где интереснее борьба. Rear Clipping Points FTW.

Vipka 27.04.2010 22:13

кузов - наше всё :D

AlexGTR 28.04.2010 02:13

я смотрю на форуме такие предрассудки против панков)))
я даже специально в кавычки выделил)
кстати сегодня например воочию наблюдал представителей обеих категорий на смотре)

DREIK 28.04.2010 02:47

Я сидел дома))))))))))))))))))

shaggy 28.04.2010 03:08

Да панк нормально :)
Как AlexGTR сказал во всех экстрим направления есть стиль катания панк :))) с этим я согласен :)

Товарисчи Панки нас мано но мы в шляпах:d

Nos_drift 28.04.2010 03:33

Цитата:

Сообщение от shaggy (Сообщение 228075)
Товарисчи Панки нас мано но мы в шляпах

еще с пером и трубкой!!!!))))))))

shaggy 28.04.2010 03:46

Цитата:

Сообщение от Nos_drift (Сообщение 228083)
еще с пером и трубкой!!!!))))))))

ахахахахх :))))))
Да перо это дело :))))

gorbi 28.04.2010 12:39

"Технари" - спортсмены оттачивающие мастерство. Они знают регламент. Они знают что оценивается в соревнованиях. Они с ювелирной точностью проходят повороты. Они катают парный дрифт: стремятся ехать как можно ближе к сопернику в точности повторяя его траекторию.

"Панки". Ну в силу того что данные люди появляются на трассе в единичных экземплярах, то это схоже с арами носящимися на своих 9-ках по улицам города, не замечая никого и ничего. Они не понимают траекторию прохождения трассы (и не хотят ее понимать), им главное "попасть в трассу". В силу технических особенностей своих моделей, они развивают дикую скорость и чисто физически не могут пройти поворот или переложиться на прямой красиво. Они не понимают что резина с более мягким компаундом умеет свойство нагреваться и тем самым менять сцепные свойства. А так как на любой трассе поворотов в одну сторону больше чем в другую, то нагреваться, а следовательно и цеплять начинает какое-либо из задних колес раньше. Отчего их модель (зачастую с натяжкой ее можно так назвать) становится еще более дисбаллансированной и приобретает свойства неуправляемого снаряда. Парный дрифт они не могут показывать априори, опять же в силу бешенных скоростей и как результат, невозможность контроля модели.

ИТОГ: Технари по трассе едут, а панки херачат как получится.

Это мое ИМХО...

demonstil 28.04.2010 12:53

gorbi Классно написал.Самый лучший вариант обьяснения:)

AlexGTR 28.04.2010 13:03

ну вот опять пэнгов гнобят))
по вашему-технари "нормальные" а панки-психи,мешающие всем.
не согласен,они конечно чаще сталкиваются с другими и вылетают за пределы трассы,но ведь действительно порой это выглядит зрелищнее,чем утка с утятами(технари в сборе) вальяжно перемещающимися по трассе.Все опять же упирается в опыт.!
и еще есть одна характерная черта панк стайла-проходить повороты на "авось"
сложно объяснить,проще показать,но я и сам порой этим не пренебрегаю,когда не вижу всей траектории дрифта,и нужно переключаться глазами с одной части трассы на другую....те,кто пытаются проходить в едином дрифте самый большой скоростной участок на смотре,думаю,поймут меня.))))

Цитата:

Сообщение от DREIK (Сообщение 228070)
Я сидел дома))))))))))))))))))

хахахахахах,алиби))))))

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +5.