![]() |
Не знаю как у вас в Москве, НО почитав форум понимаю,
что тоже не густо, но во Вл-ке за последние два года все вообще исчезло... Закрыли 2 тамиевских магазина, и если еще можно было увидеть шоссейки на улице (даже на оч. редких соревнованиях), то сейчас ноль.....:( |
а почему ?
|
Цитата:
Видимо не выгодно..... Спроса нет, хотя моделизмом в городе вроде увлекаются. В последнем оставшемся магазине стеллажи заставлены стендовыми 1:24, разными корабликами, солдатами и прочим....а на мой вопрос про 1:10 мне ответили: "аааааа, че...? не... таких у нас нет." |
это ты про музей Арсеньева?
|
Цитата:
и продавец как будто вообще не приделах. Раньше все так цивилизованно было, все всё знали, рассказывали и показывали |
м-да млин не густо :( странно ,кстати MadDog тебе мона заказывать из Москвы если знакомые есть которые тачки праворульные таскают, ну как вариант , а вот в Москве тож походу оч мало , но я слыхал про Владимирскую трассу и про Зеленоградскую , что можете по поводу этих сказать ?????? :)
|
Цитата:
хотя это оч накладно в плане переправки машины к вам. был опыт, лет 5 назад отсылали 20футовыми контейнерами несколько машин в Москву. 2 пришли в течение месяца, а одна застряла в Красноярске и шла 3месяца.....тогда это стоило в районе 1000$. сейчас естественно дороже. ____ мля! а начиналось все с того где найти кузов BMW |
MadDog да хорошь тебе ,стока денег что б чё нить притащить или машинку или запчасти к ней ,ты ж не настоящию тачку буш вести ???
|
Цитата:
но в твоем посте написано праворульные...... А где у РС 1:10 руль???:confused: |
MadDog да неее ты не так меня понял ,ты же сам сказал что у вас проблемы с магазинами ,я так понял вследствии проблемы с машинками и запчастями ,вот тебе и говорю ,что люди то к вам ездят за настоящими тачками из Москвы вот и попроси чтоб привезли там чё тебе надо , как вариант.......
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +5. |