![]() |
ну что скажу зачед!
|
Хороша Сильвия.)) твердая 5
|
Покрашена аккуратно! недочетов не заметил. Но она выглядит как "распил" привезенный под документы :) слишком резкий переход сзади от синего к черному.
|
покажи пожалуйста как ты неон крепил?)
|
YolaPuka на двусторонний скотч проводами вверх лампочками к шасси
сфоткаю как будет время обязательно выложу всю начинку :) |
cфоткай пожалуйста,а то у меня тоже plu-07 отфотокенона,и думаю как лучше закрепить...)
|
обновил 1ый пост :)
добавился алюминий от интеджи и кусочки из Tamiya 1/10 Touring Car Body Accessory Parts Set попутно появился вопрос :) почему муляж тормозных дисков от тамии чиркает об м... может рычаг? ) карочи нижняя самая часть алюминиевая к которой нижняя часть амортизатора крепится причем чиркает очень сильно :( есть ли какая то возможность выдвинуть крепление колеса дальше от кулака и бабочки? |
Vipka, в люмине смотрится красиво :)
Если не секрет, скажи сколько по деньгам обошлось (можно в личку.) Ну и фотографии очень классные! Имитация дисков у тебя не об бабочки трется, бабочка - это то, куда крепится верхнее крепление амортизатора. Сделай фотографию лучше без колеса, только с имитацией, покажи обо что трется. |
по деньгам весь алюминий 130$ с башни + доставка, в течение 3х недель приехало
сейчас ещё спулы едут целиковые, разочаровался в слиппер спулах, раскручиваются ( виноват не до конца разобрался что как называется... м... тогда может рычаг? ) карочи нижняя самая часть алюминиевая к которой нижняя часть амортизатора крепится :) |
Цитата:
Цитата:
Я думаю просто конструктивно не было рассчитано на установку имитации дисков, вот и упирается... |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +5. |