![]() |
начнем с того что спринт едет лучше тб в любом случае. даже из коробки+ у него в коробке движок мощнее. не об этих шаськах речь предлагаю не флудить. просто давать советы безаппеляционно с 16 сообщениями тут считается дурным тоном. дело не в собшениях. у меня их тоже мало. просто время и опыт идут в ногу.
|
я при сваем мнеиии....
|
покатал . прикольно в целом. пока не хочу описывать ошушения=) надо ее перетрясти и собрать почеловечьи. но в целом лучше тете
|
Цитата:
|
Цитата:
ps я говорю об опыте основанном на огробной базе в плане есть с чем сравнить.память вроде не девичья:) А побеждать пусть горби будет. мне в боксах уютней=) |
Вот об этом я и говорю , на соревнованиях пилоты в большинстве случаев сами " с отвёртками " и опыт нужен не в "мульках " а в том что ты знаешь что сделать что бы тебе же проехать нормально . Можешь поинтересоваться у ребят которые были на соревнованиях , площадки для кёрлинга при выходе на трассу с реальными соперниками не достаточно точно в такой же мере в какой не достаточно и крутить отвёрткой на площадке для кёрлинга .
А по поводу форы - я вырос из измерения пиписек , но всё же нада быть скромнее ;) но вот не спорю - продавать у тебя получается . |
АЙС В ШОКЕ.:d РОМКА ДАВАЙ У НЕГО ФОРЫ ПОРОСИМ .:eek:
|
Цитата:
|
Отжигаете господа!
Может тогда соревнования на скоростную разборку-сборку ТТ? |
я прошу прошения у меня тт щас нет можно я трф мсх настрою .а точнее просто роме ее дам и он на ней. 1 приедет даже задом .ссори от волнения забыл у меня у регулей реверса нет (он запрещен)
пы сы .а мона вопрос а где ты спул на тт возмеш .? |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +5. |