Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Основной раздел (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Альтернатива TT-01 от HPI ? (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=1234)

Гагарин 01.04.2008 18:51

начнем с того что спринт едет лучше тб в любом случае. даже из коробки+ у него в коробке движок мощнее. не об этих шаськах речь предлагаю не флудить. просто давать советы безаппеляционно с 16 сообщениями тут считается дурным тоном. дело не в собшениях. у меня их тоже мало. просто время и опыт идут в ногу.

Dron81 01.04.2008 18:59

я при сваем мнеиии....

Гагарин 01.04.2008 23:06

покатал . прикольно в целом. пока не хочу описывать ошушения=) надо ее перетрясти и собрать почеловечьи. но в целом лучше тете

DOBER 01.04.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Гагарин (Сообщение 43642)
.............просто время и опыт идут в ногу.

Вань , катание шаски во дворе или на площадке и пересобирание это не опыт . Опыт это использование шасси на соревнованиях , как и дрифтовых , так и по прямому назначению . Точная настройка по ВСЕМ пунктам. Без обид , но я тебя не видел даже на городских и местячковых соревнованиях , не говоря уже о ЧР и КРах . Опыт в ралли 1:1 уважаю , но эти уменя разняться с модельными.

Гагарин 01.04.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от DOBER (Сообщение 43684)
Вань , катание шаски во дворе или на площадке и пересобирание это не опыт . Опыт это использование шасси на соревнованиях , как и дрифтовых , так и по прямому назначению . Точная настройка по ВСЕМ пунктам. Без обид , но я тебя не видел даже на городских и местячковых соревнованиях , не говоря уже о ЧР и КРах . Опыт в ралли 1:1 уважаю , но эти уменя разняться с модельными.

я не в коей мере не говорю про опыт на соревнованиях. исключительно по механике. из меня пилот как из говна пуля =) я из под горки инструментов практически не вылезаю. для настроек есть горби=) а вот по поводу всяких мулек при сборке и ремонте я готов и тебе фору;) дать т.к. 90 процентов занятия моделизмом провожу с отверткой. у меня класный район рядом с домом плошадка для горных велосипедов=настройка для офроад и велотрек =туринг а еще бетонная площадка для летнего керлинга=дрифт. собирается -катается-разбирается подкручивается -катается и так пока не поедет нормально.потом понимаешь что не твое и продаешь=) и по новой. из всего разнообразия у меня задержались только мини т и минилось остальное пока не могу под себя подобрать. я согласен что и в туринге и в дрифте мне не хватит опыта поехать против тебя но я ведь и не пытаюсь=) ром две работы и диплом выходные=ремонт о каких покатушках речь?:( только и остается как собирать другим людям.
ps я говорю об опыте основанном на огробной базе в плане есть с чем сравнить.память вроде не девичья:) А побеждать пусть горби будет. мне в боксах уютней=)

DOBER 01.04.2008 23:59

Вот об этом я и говорю , на соревнованиях пилоты в большинстве случаев сами " с отвёртками " и опыт нужен не в "мульках " а в том что ты знаешь что сделать что бы тебе же проехать нормально . Можешь поинтересоваться у ребят которые были на соревнованиях , площадки для кёрлинга при выходе на трассу с реальными соперниками не достаточно точно в такой же мере в какой не достаточно и крутить отвёрткой на площадке для кёрлинга .
А по поводу форы - я вырос из измерения пиписек , но всё же нада быть скромнее ;) но вот не спорю - продавать у тебя получается .

ICE 02.04.2008 00:05

АЙС В ШОКЕ.:d РОМКА ДАВАЙ У НЕГО ФОРЫ ПОРОСИМ .:eek:

Гагарин 02.04.2008 00:10

Цитата:

Сообщение от ICE (Сообщение 43699)
АЙС В ШОКЕ.:d РОМКА ДАВАЙ У НЕГО ФОРЫ ПОРОСИМ .:eek:

готов соревнования на тетехах. кто лучше соберет. потом ромке на тес. 3 круга. чья машина быстрее проедет=)

gorbi 02.04.2008 00:16

Отжигаете господа!
Может тогда соревнования на скоростную разборку-сборку ТТ?

ICE 02.04.2008 00:17

я прошу прошения у меня тт щас нет можно я трф мсх настрою .а точнее просто роме ее дам и он на ней. 1 приедет даже задом .ссори от волнения забыл у меня у регулей реверса нет (он запрещен)

пы сы .а мона вопрос а где ты спул на тт возмеш .?

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +5.