![]() |
как жаль, а так хочется..............
|
Прошу прощения за задержку!
Адресс: Ул. Корнейчука 55А, здание школьного типа (два этажа) за зеленым забором! Можно на любом автобусе от м. Алтуфьево (выход к Макдаку)! Фото площадки нет, но она чистая, только от листочков подмести :) Постараюсь сделать - фишки и ограды у нас есть, мелки тоже :p ! |
Я приеду!:d
|
а я нет по семейным обстоятельствам!
|
Было все неочень организованно, т.к. те кто катали на баггах были то на трассе, то в здании включали свои пульты и поэтому переодически пересекались частоты.
Да и трассы никакой небыло, выдали металические тарелки (об которые можно разбить тачку) и что хочешь то и делай. Но всетаки спасибо и на этом. Я надеюсь в следующий раз лучше будет. |
Жаль не попал времени нехватало((
жоть фотки покажите чет там да как происходило) |
Ginekolog
что за тарелки ??????? там же кавровая трасса , а по поводу частот ,надо цыфры брать ,проблем небудет |
Цитата:
Дрифтили на асфальтированной площадке, там ставили тарелки(один в один как звонки в школах раньше были, а может и досих пор) Дело в том что люди даже ушедшие с трассы (бывали моменты когда никого на трассе небыло) видимо включали аппаратуру в здании, но ведь их сигнал все равно ловиться. |
Вообщето там проходил 7ой этап кубка москвы по электро офф роуду . На дрифт никто никакой трассы не обещал , дрифтеров просто пригласили покататься в СВОБОДНОЕ от заездов чемпионата время . Так что это вы включали пульты когда шёл чемпионат. время на показательные выступления по дрифту было отведенно строго с 15 00 на 40 минут . Не знание правил не освобождает от ответственности , тем более на чемпионате
|
А мне очень понравилось))) на всем попробовал покатать)
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +5. |