Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Drift на Mini-Z (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=11281)

MadDan 11.01.2010 02:37

Цитата:

Сообщение от Toshkin (Сообщение 197680)
а ты ей мигалку повесь может увидешь.

Бугага! Я смотрю у нас тут Петросян завелся! Молодой человек, у Вас какие-то комплексы? Может по поводу размеров?! Тагда Вам чтобы самоутвердиться не на 10ке дрифтить надо, а а камазе!

Toshkin 11.01.2010 02:45

я уже не совсем конечно молод, но с комплексами все в поряде, тут дрифтовый форум и катают в основном на десятках,
MadDan, я смотрю до тебя вообще достучаться не реально, сколько тебе еще раз надо сказать, тут десятки катают дрифт, минизетка, это модель на радио управлении, только для дома и офиса не более того, ну покрайне мере в Россиии, не развито у нас минизет дрифт! поэтому ты куришь возле минизетки, а я участвую в соревновашках.

P.S. а слово петросян тут лишние!

MadDan 11.01.2010 03:00

Цитата:

Сообщение от Toshkin (Сообщение 197685)
я уже не совсем конечно молод, но с комплексами все в поряде, тут дрифтовый форум и катают в основном на десятках,
MadDan, я смотрю до тебя вообще достучаться не реально, сколько тебе еще раз надо сказать, тут десятки катают дрифт, минизетка, это модель на радио управлении, только для дома и офиса не более того, ну покрайне мере в Россиии, не развито у нас минизет дрифт! поэтому ты куришь возле минизетки, а я участвую в соревновашках.

P.S. а слово петросян тут лишние!

Не хочется флудить, но... Мне лет кстати побольше даже чем тебе, но всетаки я адетватный человек и зашел на форум посвещенный дрифту на радиоуправляемых моделях, создал тему про дрифт (и Mini-Z далеко не игрушка, если не лень посмотрите устройство AWDных Зеток!) Где ты в названии форума видел упоминание о маштабе, или всем кто дрифтит на других маштабах тут не место!?? И я не понимаю что ты делаешь в этой теме если тебе Зетки не нравяться, других тем мало что-ли? Вообщем если администрация форума сочтет эту тему не актуальной пусть закрывают! Ну а если нет, то плиз, не флуди больше!

Toshkin 11.01.2010 04:33

ну тогда юзай поиск, так как такие темы уже были, а про размер тут тоже много темы поднимали и остановились на десятках, так как весь мир дрифтит в основном на них!

"PHANTOM" 11.01.2010 10:38

Сейчас большим спросом пользуются машинки аля Такара Томми :bm: Найди себе сообщников и катайтесь вместе на здоровье, не обязательно покупать Зетку. Ибо она реально дорого стоит, но коль есть возможность, то ради Бога! Масштаб у них вроде одинаковый, хотя я точно не знаю :bk: А то что дрифт на 1:10 это реально мощное зрелище, тут даже спорить если честно глупо. . . Так что удачи в поисках соплименников по мини масштабу :)

kdog 12.01.2010 02:20

Томи это 1:26, зэтки 1:24. Сможете отличить без детального осмотра - премию присудим. Если для дрифта только - не задумываясь бери Такара Томи. Однако, как правильно замечено, будешь одинок. Хотя по столу погонять вполне забавно.

heroboecITCN 12.01.2010 12:20

видел я в форсаже, как там один дядя катался на голубом скайлайне 1:24. смешно канечно, но мне не понравилось. малейшая неровность и его разворачивает. как многие уже заметили - его дома покатать или в офисе на идеально ровном покрытие

Алмаз 12.01.2010 18:50

Я сам хочу купить мини-з.

"PHANTOM" 12.01.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от Алмаз (Сообщение 197974)
Я сам хочу купить мини-з.

Не забывай что зетка стоит столько же сколько и шоссейки, денег то хватит? Хотение это одно, а возможности другое :bm:

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +5.