![]() |
Цитата:
|
я уже не совсем конечно молод, но с комплексами все в поряде, тут дрифтовый форум и катают в основном на десятках,
MadDan, я смотрю до тебя вообще достучаться не реально, сколько тебе еще раз надо сказать, тут десятки катают дрифт, минизетка, это модель на радио управлении, только для дома и офиса не более того, ну покрайне мере в Россиии, не развито у нас минизет дрифт! поэтому ты куришь возле минизетки, а я участвую в соревновашках. P.S. а слово петросян тут лишние! |
Цитата:
|
ну тогда юзай поиск, так как такие темы уже были, а про размер тут тоже много темы поднимали и остановились на десятках, так как весь мир дрифтит в основном на них!
|
Сейчас большим спросом пользуются машинки аля Такара Томми :bm: Найди себе сообщников и катайтесь вместе на здоровье, не обязательно покупать Зетку. Ибо она реально дорого стоит, но коль есть возможность, то ради Бога! Масштаб у них вроде одинаковый, хотя я точно не знаю :bk: А то что дрифт на 1:10 это реально мощное зрелище, тут даже спорить если честно глупо. . . Так что удачи в поисках соплименников по мини масштабу :)
|
Томи это 1:26, зэтки 1:24. Сможете отличить без детального осмотра - премию присудим. Если для дрифта только - не задумываясь бери Такара Томи. Однако, как правильно замечено, будешь одинок. Хотя по столу погонять вполне забавно.
|
видел я в форсаже, как там один дядя катался на голубом скайлайне 1:24. смешно канечно, но мне не понравилось. малейшая неровность и его разворачивает. как многие уже заметили - его дома покатать или в офисе на идеально ровном покрытие
|
Я сам хочу купить мини-з.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +5. |