Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Понятие нуб-мудак (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=11268)

The AGENT 28.01.2010 15:22

UP!

.

Makaveli 28.01.2010 16:32

межде причим троеточие отдельный символ в русском языке)

Buster 28.01.2010 16:56

КГ/АМ. Модер куда смотрит? Мат в теме?
Удилите эту тему,уважаемый модератор.

Wes 28.01.2010 16:57

Модераторы тему видели и её цитировали... Да, Айс?

The AGENT 28.01.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Buster (Сообщение 201273)
КГ/АМ. Модер куда смотрит? Мат в теме?
Удилите эту тему,уважаемый модератор.

ой-ой, мат в теме, какие блин нежные! Ты другие посмотри, и ничего. Буквально сегодня видел мат, однако ничего не удалено и никто не забанен.

Цитата:

Сообщение от Wes (Сообщение 201274)
Модераторы тему видели и её цитировали... Да, Айс?

подтверждаю, и цитировали и видели. Однако написанное,к сожалению, правда.

P.S. предлагаю троеточие одним из признаков не считать, т.к. это на самом деле элемент русского языка. Сам частенько употре###ю, но именно по причине недосказанности))

P.P.S. КГ/АМ = креатив гениален, автор молодец)))

И кстати, было бы неплохо тему не удалять (дабы скрыть чьи -либо признаки), а закрепить, чтобы люди вчитывались и поменьше было таких признаков, какие указаны в теме.
Всем Peace:az:

Buster 28.01.2010 17:20

Не читал статью и не хочу читать.
Прошу удалить тему.

marf 28.01.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 201277)
P.S. предлагаю троеточие одним из признаков не считать, т.к. это на самом деле элемент русского языка. Сам частенько употре###ю, но именно по причине недосказанности))

Для чего изменять единожды написанные законы?..
Если только афтор законов не осознал, что один из пунктов закона является его третьим признаком

The AGENT 28.01.2010 17:24

Все, каста собралась. Можно все на свете поудалять, однако это вас не изменит. Я же не вижу в этой теме ничего плохого, как не видят и многие другие. Оскорбить никого также не хотел.

2 Buster, если не читал и не хочешь читать, то с какого перепуга удалять? Ты не админ, и не тебе распоряжаться что удалять а что нет.

2 marf, читать учись сначала, я не автор статьи. И с чего ты взял, что это законы?

Wes 28.01.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Buster (Сообщение 201281)
Не читал статью и не хочу читать.
Прошу удалить тему.

Не читал и не читай! Не нравиться - иди с форума... мне тут много что не нравиться.

Buster 28.01.2010 17:34

Да,может и каста.
Ты одиночка,который флудит где только можно,распространает антиморальную информацию(эта статья в частности), словоблудит и не понимает что такие темы деморализут и затрагивают нравственное настроение(мое особенно). Если для тебя это смешно звучит,знай что не так все весело. Недостатки надо исправлять а не искать их в себе. Ты же подталкиваешь людей к поискам недостатков в себе. Разбиваешь людей на группы соц.развития чем вызываешь личностную неприязнь между людьми. Автор статьи-неудачник. Имхо.
P.S.
автор чудак на букву"М".
P.S.
Уважаемый модератор,прошу удалить тему.

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +5.