![]() |
взади намутили особенно со стабами и креплениями стоек!
|
А что со стабом не так? Вариант классического крепления, я на трёх шасси такое лицезрел. Стойки - кто как хочет, тот так и др. Обычное хай-энд шасси, коих нынче пропасть.
|
по моепму тока лишний гемор и вес!
|
Цитата:
|
да фигня все это я слышал о такой "тенденции" на самом деле если посудить на фиг тогда этот спойлер?
если посчитать то можно легко вычислить что это все мизерное отклонение! главное опять же откуда руки растут) |
Цитата:
и просветите наконец по выше изложенному вопросу на счёт различий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! |
Цитата:
А насчет отклонений спойлера... Там может быть довольно сильное изменение аэродинамики кстати. ЧтоТо подобное было в формуле 1 с активными спойлерами которые под сильным воздушным потом изгибались и меняли угол атаки. Здесь конечно скорости не такие, но и лексан не карбон... Так что неееекоторая логика есть наверное.... |
Я вам назову отличия, но вы не упомянули кокого ренгена, возмём 008 который у меня есть : дека нижняя с прорезями для лудшего скручивания и вообще другая у ассо как по форме так и по "рисунку", другая черта моторама и "бул хеды" вообще разные, как и подвеска, "бабочки " в которых разное кол-во отверстии для настройки и конечно "мульти дифф" и не забыть про цвет аллюма....
прийду домой допишу различия если захочеш |
DREIK вам надо к турингистам:), там думаю больше шанс найти людей у, которых либо есть эта модель есть, либо которые видели и щупали её..
по поводу спойлера забейте, вы же не втруринге гоняетесь где высокие скорости в рц.дрифте нет таких скоростей что бы спойлер начал работать при этом проминая лексан |
лично я себе подбирал про шасси для дрифта в основном по принципу наличия запов и удобства в обслуживании. Боюсь данная шаська ни одним этим параметром не обладает. Возможно если оно будет "вваливать" в туринге ещё есть смысл заморочится но для дрифта я считаю нет смысла.
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +5. |