Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Моя телега (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=1102)

StuntmanMike 19.11.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от kostos (Сообщение 26186)
по моему никто уже так не делает. Это сделано для того чтобы гибов было как можно меньше в выхлопе.

всмысле глушак щас так неставят или что, наоборот щас многие так делают в настоящих и это только для красоты

kostos 19.11.2007 00:52

ты машину с низу видел? выхлоп делают от даун пайпа по диагонали через все днише прямой трубой. Чтобы было меньше колен. Для красоты делаешь ты а это по идеи чисто функциональная тема. Но насколько я видел дрифт машины и в живую и по видео тенденция такая отошла

Xplod 19.11.2007 01:06

а я щас сделал, такой же, тока без оппаленого края, и двойной глушак, из чуть меньшего калибра, краска подсохнет обпалю, и буду выбирать какой круче, потом фотки кину

StuntmanMike 19.11.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от kostos (Сообщение 26189)
ты машину с низу видел? выхлоп делают от даун пайпа по диагонали через все днише прямой трубой. Чтобы было меньше колен. Для красоты делаешь ты а это по идеи чисто функциональная тема. Но насколько я видел дрифт машины и в живую и по видео тенденция такая отошла

если так то фото днища в студию, иначе спор ниочем, я остался при своем мнении
2Xplod у тебя значит гильза от ак74, красить ее ненадо было, я ее просто отшлифовал до металла

Xplod 19.11.2007 16:09

блин, у меня оба калибра есть, ща пойду снимать краску и шлифовать, пасиб

kostos 19.11.2007 18:12

изучай предмет спора для того чтобы иметь свое мнение

StuntmanMike 19.11.2007 20:12

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от kostos (Сообщение 26227)
изучай предмет спора для того чтобы иметь свое мнение

ну вот нашел несколько тачил у которых банка боком стоит, на фото явно видно что она направлена не всторону двигателя, зачем тогда делать карбоновый глушак как на оранжевой тачке если его поставить обычно и никому не будет видно, так что изучай предмет спора

StuntmanMike 19.11.2007 20:20

2Xplod, вот тебе способ как мне показалось удобней ее крепить к кузову, прикладываешь гильзу к кузову как тебе надо, закрепляешь чемнить, я закрепил скотчем малярным, и мажешь герметиком силиконовым, получается очень надежное крепление которое можно оторвать без следов в любой момент

kostos 19.11.2007 20:37

я же тебе написал что если речь идет функциональности (спорт техника к которой дрифт машины и относятся) то выхлоп делаю для этого под углом а если это машина для выставки, то его делают показушно как ты говоришь чтобы карбоновый глушак было видно. Зачем как ты думаешь у некоторых машин выхлоп бывавет выведен перед передним колесом или перед задним? для того тчобы было меньше колен и было меньшее сопротивление потоку, так и тут

Xplod 19.11.2007 22:23

как крепить я придумал, буду вырезать полоску нержавейки, сгибать, верхним концом к спойлеру изнутри, а второй примотать на скотч армированый к гильзе

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +5.