![]()  | 

эх не думал что это всё так дорого 
	а я ещё после 18 хотел в Формуле Дрифт участвовать а там на ряльные машины всё в 70 раз дороже:bm:  | 

мечтун ты))))) миром правят деньги, во всех отрослях) 
	 | 

Цитата: 

автору просто надо искать вгодные предложения и немного понимать как можно заработать, но я думаю автору еще немного лет, чтобы он понимал что то, могу ошибаться  | 

я степендию получаю ну 2 степухи 1 косарь 
	в первые в жизне я понемаю как вожны деньги :evel:кто ваще придумал такие цэны :evel: магу ещё в интернете заработать или дрифт кары делаю для игр а тагже ####ы  | 

чет маленькая у тебя степендия 
	пту?колледж?  | 

у нас не оч богатое пту 
	:be:  | 

бывал как то в ивантеевке) согласен.. не богатый город.. ну я бы на твойм месте поднакопил хотябы тыщ 6-7 и купил бы чтонить типо тф-5 
	 | 

а я не понимаю в чём различее 
	в качестве ? мне мощность нужна былаб мощность нормальная Вобще я хочу купить какуенить дешовую и на неё двс свой собрать Или оддельно купить  | 

если сам двс сделаешь и соберешь,то удачи) а купить,нормальный двиг двс стоит от 5к минимум!!! 
	 | 

если хочешь высокую мощность то готовься отдать 10.000 только за мотор и регулятор к нему... 
	Так, для справки: топливо для ДВС стоит 2.000р за 3.5 литра.. нормальный ДВС ещё 5-10 тысяч. Так что лучше начинать с электро.  | 
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +5. |