![]() |
эх не думал что это всё так дорого
а я ещё после 18 хотел в Формуле Дрифт участвовать а там на ряльные машины всё в 70 раз дороже:bm: |
мечтун ты))))) миром правят деньги, во всех отрослях)
|
Цитата:
автору просто надо искать вгодные предложения и немного понимать как можно заработать, но я думаю автору еще немного лет, чтобы он понимал что то, могу ошибаться |
я степендию получаю ну 2 степухи 1 косарь
в первые в жизне я понемаю как вожны деньги :evel:кто ваще придумал такие цэны :evel: магу ещё в интернете заработать или дрифт кары делаю для игр а тагже ####ы |
чет маленькая у тебя степендия
пту?колледж? |
у нас не оч богатое пту
:be: |
бывал как то в ивантеевке) согласен.. не богатый город.. ну я бы на твойм месте поднакопил хотябы тыщ 6-7 и купил бы чтонить типо тф-5
|
а я не понимаю в чём различее
в качестве ? мне мощность нужна былаб мощность нормальная Вобще я хочу купить какуенить дешовую и на неё двс свой собрать Или оддельно купить |
если сам двс сделаешь и соберешь,то удачи) а купить,нормальный двиг двс стоит от 5к минимум!!!
|
если хочешь высокую мощность то готовься отдать 10.000 только за мотор и регулятор к нему...
Так, для справки: топливо для ДВС стоит 2.000р за 3.5 литра.. нормальный ДВС ещё 5-10 тысяч. Так что лучше начинать с электро. |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +5. |