provokator |
30.11.2009 00:03 |
Цитата:
Сообщение от Slemmin
(Сообщение 188920)
Рассуждаю: Cyclone TC стоит 370$ - 11100 рубликов + доставка максимум 60$. Делаем арифметические вычисления получаем: 430$ или 12900 рубликов.
Далее думаем, этот кит на основе TC только аккум поперек, остальное тоже самое, ну мб есть еще незначительные нюансы... Значит стоит она ну на 70-120$ дороже или 2000-3500 рублей. Опять же арифметические вычисления 430$ + 120$ = 550$ или 16500 рублей, это с доставкой, и то цена не точная стоит эта шась 13000-16500 рублей. Вывод: Паренек захотел подзароботать на продаже данного шасси и купить себе какую-нибудь запчастюльку или в карман положить, на пивко потратить :)
|
послушайте уважаемый, я вам не паренек, вы меня вообще не знаете, с обращениями к другим форумчанам стоит быть как то более увожительным! Вы размышлять можете сколько угодно, есть цена шасси, есть цена доставки = получаем общую стоимость, если вы в курсе сколько стоит шасси и доставка то путем нехитных вычислений вы можете понять что написаная мной цена это цена достаточна близка к той, что заплатил я.
Далее, если вы или другие участники дискуссии не хотите покупать шасси тут и переплачивать - заказывайте, оплачивайте и катайтесь, если вы не готовы к покупке шасси аналогичной стоимости, а намерены размышлять над ценообразованием - вы темой немного ошиблись
p.s. люди если Вы желаете высказать свое возмущение по поводу цены, по поводу того что я пытаюсь вторую шассь окупить продажей первой - будте любезны, узнайте сначала реальную стоимость шасси + доставка
|