![]() |
ну на этой фотке не так ярко...
а вот на на той которая на первой странице черезчур ярко...! всётаки по мне так хрупковатая конструкция, а затраты которые составляют меньше 1000р. я не считаю за дорогие покупки. так как обычно на модель в месяц уходит минимум тысяч пять.... |
на первых фотках ярко потому что в помещении
|
e-speed я б не стал гадить шасську герметиком, так что твой способ не оч. Всё намного проще и дешевле, я на Е10 подсветру ставил, жаль что фоток не осталось (светодиодные полосы, которые лентами продаются).
|
Цитата:
|
Сколько? :eek: У нас 1:1 неоновая подсветка синяя в 4 трубки 950 рублёв стоит. Что-то ты оч сильно преувеличил, или я не знаю на что-ты заглядывался за такие деньги.
|
ну ты не сравнивай цены москвы и новочеркасска...
30см. на жёсткой основе 900р. на самоклеющейся ленте 450р. |
Вужасть если честно. . .В общем сейчас не об этом, насчёт подсветки, а гибкий неон не пробывал? Он не дорого стоит ;)
|
Вложений: 1
у меня лежит модельный гибкий неон, но он еле светит...(((
при обыкновенном комнатном освещении вообще невидно его.... |
и вот зачем такой гемор чето ездить искать
если можно за менее чем 100р сделать хорошую подсветку |
Цитата:
если твой вариант тебя устраивает.... то это не значит что он идеален для всех....! мой вариан тоже не идеален и поэтому я сейчас думаю над другим вариантом.... в этом и есть моделизм- в вечном поиске лучших вариантов...!!! и насамом деле неважно сколько у кого денег ушло на постройку чего либо...! Моделизм всегда был не дешовым хобби!!!! |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +5. |