![]() |
Дык я тоже на крестике =) Просто игрун из меня ещё тот ..., а если ещё и джойстик прибавить - это вообще улёт =) Максимум улётов собрал MotorStom Arctic Age - пока понял, какое там (чудовищное) управление по умолчанию =)
А кто-нибудь ещё порадует описанием своих настроек в игре столь же подробным, какое предоставил уважаемый Пётр ? |
я на крестике и на джойстике!! Ток когда я в футбол играл джойстик у мя отлетел)))) Теперь ток его креплением двигою!! джойс сломался!!!!
|
^^ Омг.
Уже четрые дня не занимаюсь больше ничем на PSP, как катаю Audi LeMans Quattro, R8 которая, без обвесов, 600 с чем-то сил. Понял лишь, что это один из самых быстрых кузовных автомобилей в игре, и один из.. нет, самый неподдатливый в игре. Смело могу сказать, что ненавижу её всем сердцем, даже больше, чем прекрасную (но тоже ужасную внутри) Mazda Furai, ибо больше трёхсот сил на одной оси без аэродинамики = ужас, а здесь их даже две. Пока лучшее время 7,05 с копейками, но могу поклясться что она способна на 7,03 или (боюсь загадывать) даже быстрее. Мою топовую S2000 вздрючивает при первой же возможности, но есть одно НО - она обладает настолько необъяснимой и непредсказуемой избыточной поворачиваемостью (AWD!) и такими цепкими тормозами, что на подъеме с торможением где-то на 1/6 трека её вертит в 80% случаев. Любой выезд хотя бы частью колеса на газон ровняется смерти из-за непонятного мне алгоритма работы центрального диффера, он то ли не успевает среагировать, то ли изначально даёт больший момент на заднюю ось - короче очень неоднозначная машина. Если дефорсировать мотор до 543 сил и добавить так необходимой аэродинамики, то получатся очень комфортные и приятные 7.14.325. Монстром без этих изменений рулить почти нереально, и именно поэтому я и занимаюсь этим. Как только поставлю рекорд - куплю Хонду Джаз и буду ездить по Рингу пока не забуду ощущений от Ауди (скрытый сарказм inside). Но ради спортивного интереса играю. |
а я в ппрологе на ps3 с рулем g25 набирал 9800 на mercedes benz SL55 amg
|
Дисциплина: Дрифт
Трасса: High Speed Ring Направление: обратное Режим: Single Competition Рекорд: 11759 |
Сейчас попробую...
На чём/какие шины? Мне на Корвете понравилось, благо LS1 тужится до 630 сил/sport1 шины. 9531 без тренировок - стараюсь. Интересный трек. |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +5. |