![]() |
Я выбрал емс до рф дошло за 2 дня)Ив мск щас обрабатывается уже дня 4
|
Ребят, если заказ выходит на ~400$-все нормально? Они напишут меньше? Кто-нибудь заказывал на такие суммы?
|
До
.................. |
Пришло письмо с какимто номером не похожим наши номера почты.
Это их номер? Значит отправили уже? На ####е в профиле есть другой номер похож на нормальнык почтовые номера. Подскажите где и по какому из номеров отслеживать посылку, отправка простой почтой. Спасибо. |
Ни где, простая почта не отслеживается!
Можно только посмотреть когда посылка пришла и ушла с китайского почтового отделения. |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
и с заказа на 1000 долларов не думайте что этот 0,1 % скидки сделают. мозги будут ипать до последнего. есть там пудак один KING зовут, он обычно переписку ведет. :bm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И оба раза пришлось доплачивать сверх той суммы, которая была указана в Checkout Confirmation? Как платили? Честно говоря, слабо верится. Хоть я и не их агент (кстати, а кто это), более того, это один из самых моих нелюбимых магазинов.
Именно из-за того, что: Sub-Total: USD$94.00 AIR(7 to 16 days) >>HK To RU 1 x 2310g Shipping:+Register:+Handling: USD$49.21 А при наборе товара было меньше non-refundable bank charge: USD$4.80 Total: USD$148.01 Но вот такого, чтобы после оплаты этих 148,01 требовали еще, вот в это не верю. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +5. |