![]() |
Привет поздравляю с покупкай. почему ралли а не друфт или шоссе и где брал? По проблеме проверь все контакты для начало
|
Цитата:
Провода все проверил, но ничего не изменилось. Завтра мне обещали дать попробовать другую аппаратуру, т.к. моя с ZK2 не подходит (она совмещена с регулятором) вот и определюсь что неисправно. |
Цитата:
в скейт парке бы, но не зимой. в трубе пройтись дрифтом)) если чё, то труба- это такая фигура в скейт парке) |
будем ждать
|
Земляки! Подскажите где в Перми можно купить детали для 1:10. Я уже сломался! Нужен срочный ремонт, а то скоро будет мокро ездить!
|
я из Перми, вот заказываю щаз тт01д буду занимацо дрифтом))Ну пытацо по крайней мере.
Детали можно купить, ну покрайней мере заказать точно в Бывшем детском мире, что напротив Алмаза. Отдел на первом этаже в глубине. |
Цитата:
|
да какие детские миры?! зашёл на пилотаж, там всё на ТТхи есть!!!! близкий к вам магаз в ёбурге, вот от туда и заказывайте:)))
|
dan bratsk, Сам то из Перми?
зачем заказывать из Еката если тот отдел работает напрямую с пилотажем,это раз. А два - если бы был более внимателен, то бы заметил что у него не ТТ, а китайский клон Альфы 3 !!!! |
chortik а ты скакого района ?
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +5. |