![]() |
Это тот же спринт только с установленной бк системой заместо 15 витковой консервы
|
ну а в целом как? с бк
|
Ну уровень шасии от бк не зависит)И на ттху можн бк воткнуть,ну спринт это не проха но шасии подходящее для новичка
|
на скока матора примерно колекторного хватит? на спринте\
добавлено через 4 минуты я всё это к тому что можно дастойно и красиво кататься например на киоши5 и ХПИ и выступать в соревнованиях на базовых комплектациях? |
Ну ты сам потом к бк придёшь,просто стандартный двиг вот у знакомого уже год живёт,но акки очень сильно жрёт)
|
Так что же мне всё таки брать?!?!?!?! :(
|
сколько у него по времени примерно получаться покататься с полным аком?
|
Также прошу помочь в расшифровке понятий- КИТ, РТР,РТФ, и что эти комплекты в себя включают и что нужно докупать..и какие лучше..
|
Kit это голое шасси,без электроники+ в некоторых кузов,соответственно нужно будет докупать аппу,регулятор,акки зарядку,двиг,серву.
RTR-READY TO RUN это полностью собранная шасси с установленной электроникой,чаще всего окрашенным кузовом(насколько знаю в обычном спринте кузов не покрашен)нужны будут акки и зарядка+ батарейки в пульт) Что тебе брать)Я к сожалению не катал TF-5,но знаю что шасии хорошая,особенно учитывая её цену, т.е за те деньги за которые ты возьмёшь спринт ты можешь взять Kyosho Tf-5+ новый кузов, дрифт резину,акки и зарядку) |
слушайте умного дядю AE86,
да,у меня тоже хоббивинг,доволен им полностью. не спринт, не тф-5 не попадает в раздел ПРО, но чтоб как вы выражаетесь "достойно" катать их хватит выше крыши) на стоковых движках вполне нормально катать, но когда вы почувствуете что такое бк, вы не захотите оставлять консерву)))) |
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +5. |