![]() |
Цитата:
|
|
Вложений: 3
А вот и долгожданное мега - пафосное обновление моей шаськи! Всё!!! Мой кошказавр больше не стоковый! Как видно на фотографиях, было приобретена задняя алюм. распорка шасси :bm: и к дополнению скрытые крепления кузова :bm: Пока всё :)
|
Поздравляю)А можешь сфотать или описать устройство этих креплений?
|
Вложений: 5
Спасибо. Антоха, да без Б. Щас всю инструкцию сфоткаю :)
В общем вот, всё на фото. . . |
Поздравляю! А можно ссылочку на сей девайс?:bk:
|
Цитата:
http://www.xmodels.ru/catalog/209/2071/ (не реклама) Огромное и не человеческое спасибо Антохе AE86!!! Наконецто пришли акк на 4600 и самое главное Hemi Parma 1/10 :) |
Такое крепление кузова конечно круто, сам такие юзаю. Смотрится отлично, никаких дырок, ничего. Но блин я уже запарился с этими креплениями. Малейший удар, кто нибудь врежется или сам по ошибке врезаешься и кузов просто улетает, ну или просто слетает с креплений, и приходится каждый раз подбегать поправлять, весь сезон мучался. Потом еще сами крепления со временем разносятся и он все легче и легче слетает... Я конечно не кого не отговариваю, но уж лучше использовать обычный способ крепления. Новый кузов буду сверлить, фтопку это чудо! :)
Ну а по теме, поздравляю с обновками :) |
Цитата:
|
Если строить выставочный кузов то эти крепления самый раз! А вот для покатух и соревнований уж лучше обычное :) Всегда найдутся люди которые могут влупиться в кузов))) даже на соревнованиях))
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +5. |